焚き火台 調理 バーベキュー Coleman(コー...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hyuta556さん
  • hyuta556さん

5 2020-02-15

火が美しい!!
足3本をカチッと広げ、あっという間に焚火台完成。簡単だし何より火が美しく見える焚火台で大変気に入ってます!!

5 2017-12-29

焚き火台を探していて
他のメーカーの物と比較・検討した結果『ファイヤーディスク』に決めました。
使用してみての感想ですが
脚を広げるだけだし
すぐに準備ができるのがいいですね。
ただ、形状から熾が多くなると中央に集まってしまいます。

• sup.whatさん
  • sup.whatさん

4 2017-05-22

一台ですべてが可能。
細かいことはナシにして、これでキャンプの楽しみが可能になるのは最高です。
かたずけも楽なので、本当にいいとおもう。

5 2017-01-05

キャンプで焚き火をする時に使用しました。
とても使いやすかったです。

4 2016-12-29

バツグン
軽いシンプル…コンパクトとは言い切れないけれど使い勝手はバツグンに良い!
焚き火も炭もよく燃えます。
片付けもラクラクで、思わず洗ってササっと拭いて収納。
煙臭さも残らないし凹凸ないってこんなにラクなんだと思いました。

• MG26さん
  • MG26さん

3 2018-09-25

いい
出した感じ大きさは45で十分でした
まだ使ってはいませんまたレビュー書きます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台