アウトドアベッドALL ABOUT ACTIVITY(オー...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

お手頃価格で購入できて嬉しいです。届いてすぐ庭先で試し乗りしました!心地よい揺れ。
今年の夏、ビーチに、バーベQ、アウトドアに活用します。

5 2019-06-12

昼寝にピッタリ
意外としっかりしてて、組み立ても簡単でした。

5 2019-06-09

最高😲
キャンプ用に購入しました、子供がとても喜んでくれて家でも使用してます。

5 2018-07-08

品質的に大満足
ベトナム製のハンモック
ベトナムに住んでいたときに現地で購入したものは6000円くらいでした
日本に持ち帰ったらフレームのベアリングが壊れてしまいまして
それで日本で探していました
直接購入すると送料のほうが高くつきますからね
今回のもの、ネット部分はだいぶ薄いのですがまさか現地より安いとはねぇ
現地で買ったものは持ち運べるように専用バックがついていましたけど持ち運んで使わないですからねぇ
フレームは気をつけないと壊れやすいのでしっかり開いて使うように注意がいります
僕は休みの日に子供と一緒に寝てゆらゆらしています

• HRMAさん
  • HRMAさん

5 2017-09-05

十分です
アウトレットで十分です。もう1つ欲しいくらいです。脚に使用感があったのですが、展示品だったのでしょうか?でもこの値段なら良しです。

5 2018-08-14

まだ使っていませんがコンパクトに収納できます

• Y.Y27さん
  • Y.Y27さん

5 2018-05-26

我が家でグランピング
ウッドデッキで簡単にグランピング、組み立てが簡単
もう一つ買おうかなあ!
とにかく気持ちいい!

5 2018-04-29

ずっと乗っていたい心地よさ
グリーンを購入しましたが、画像で見るより色が綺麗でした。作りもしっかりしていて安心。母も喜んでくれたので、シェアします。一度乗ったら降りたくないほど気持ちいい。大変いい買い物をしました。値段も安いし大満足です。

5 2017-08-11

コスパ最高
持ち運びが少し重いぐらいなもので、使いやすさ、強度、値段、デザインなど、まったく不満のない商品です。組み立ての際は小さな子供は少し気を付けたほうが良いかも。

5 2017-06-18

納得の出来る商品です
何度も注文をしておりますが、ここは最高の商品を提供していただけるお店です、最高ですね。

3 2019-06-05

キャンプにはハンモック!ということでちょうど安いものを見つけたので購入。
我が家の初ハンモック。
組立、片付けはまぁまぁ簡単。そんなに気合いをいれなくてもできます。
が、写真と比べて地面との距離が近い。地面すれすれ、なんなら下についてしまうくらい。なんで…。
そういう品物なのか、やり方が悪いのか、それともハズレだったのか…。
2回やってみて2回ともなったので、ハズレだったのかな・・・
他の人のレビューが気になるところです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他