Hilander(ハイランダー) スエードインフレ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-17
  • 中身は買って損なしだが…
  • マット自体は寝心地良さそうで、この価格なら買って損はないかと思いますが、枕の部分ほ少しふわふわしすぎるし落ち着かない感じがしますまだ本格的に睡眠テストしたわけではないですが、個人的にはこの枕あまり必要ないと思いましたあと、宅配業者にはクレーム入れましたが最終宅配業者の受取時に既に梱包してある段ボール箱が破れ、潰れて中身が見える状態でした幸いマットに損傷は無さそうですが、割れ物じ ・・・(続きを読む
  • たらちゃん0706さん
  • 1 2020-09-24
  • 購入から1年と2ヶ月使用して破損
  • 購入から1年と2ヶ月使用して破損1シーズン、使用回数は10回くらい。枕部分の空気がすぐに抜けてしまいます。4個購入した全てで発生するため不良品とは考えにくく、このような仕様だと思います。ナチュラムさんに連絡しましたが返品も修理も不可ということです。購入を検討中の方のお力添えになれば幸いです。 ・・・(続きを読む
  • はっせるばいんくさん

5 2020-02-19

シングル3つ目の購入です。
キャンプでも身体を痛くせずに寝れると思いたい!

4 2020-10-01

買って良かった納得の一品
安い銀マットとEVAマットを使っていたのですが、雲泥の差でした。キャンプでここまで熟睡できたのは初めてかもしれません。
スエードの肌触りも良く、バルブを開けた際の空気の取り込みもとてもスムーズでした。
枕部分だけは分かれていて、自分で膨らませなければ行けませんが、私にはイマイチしっくりこず…
枕の使用感は賛否分かれそうです。
収納は袋がタイトで、かつスエードや裏面が滑らないのでややめんどくさいです。
チェックアウトが迫っているときは、ささっと収納できないのでやや気を遣いそうです。
価格を考えれば、合格の一品ではないでしょうか。
収納のしにくさ・枕の使い勝手で☆−1しましたが、その他は満足です。これからのキャンプもスタメンで使っていきます!

• 昆布88さん
  • 昆布88さん

4 2020-09-19

使えます
どうしても狭い所で邪魔にならないようにしばらく寝なければならず、災害用にもいいと思い、友人に紹介され試しに購入。
2ヶ月強毎日使ってますが、一切問題なく背中も痛くなく寝れてます。枕部分に関しては使っていない為よくわかりませんが、自分で空気調整できるためいいかと。
使い出して一度も畳んでませんが、そろそろちゃんとベットで寝れそうなので畳んで災害or公園のテントの中で使おうと思います。もう一個買おうか検討中。

4 2020-07-17

中身は買って損なしだが…
幸いマットに損傷は無さそうですが、割れ物じゃなきゃ適当に扱って配送だけすればいいってもんじゃない!と強く説教しました
最後の宅配業者がわざわざ箱破損の状況を自分が不在の際家族に伝えていったことには誠意を感じましたが、こんな扱いをさせ続けるならもう注文しないと思います
荷物の扱いには細心の注意を払って対応いただきたいです

5 2020-05-23

スウェード素材なのですべらなくて寝心地が良いです。シングルが普通の敷布団と同じサイズと勘違いしてこちらを買ってしまいました。同じ考えの方はもう1つ大きめのサイズを買ってください。栓を開けると勝手に空気が入り、抜くときは栓を開けてマットに圧を掛ければ良いだけなので、すごく楽でこれがかなりポイントな気がします。すぐ届きましたよ。

4 2020-04-24

肌触りいい
ふかふかしてて、スエード生地がよい!膨らみやすい

4 2020-10-25

思った以上に厚みがあり良いかと思いますが、静電気が多少気になりました。

4 2020-10-21

商品の発送も早く、対応も良かったので満足です。

5 2020-09-10

快適に寝れました
以前のものより厚みがあるので、
快適に寝ることができました。

• tom1615さん
  • tom1615さん

4 2020-09-06

満足しています。
思ったより大きかったですが、とても満足しています。今度キャンプで使います。

• youxiang.dさん
  • youxiang.dさん

4 2020-08-11

おおむね満足
ほこりなどゴミがつきやすいので、コロコロを使って掃除する必要はありそうです。
使用感はよく、銀マットだと体が痛くなっていましたが、こちらを使用するとぐっすり眠れました。

5 2020-08-07

使い勝手がシンプルで、満足の手触り
膨らますのも、畳むのも、楽チン。スエードの肌触りが快適。
サイズも満足。試しに、自分の車のシートをフラットにして、マットを敷いてみたら、大満足の寝心地でした。素敵な景色の場所で、このマットを使える日を楽しみにしています。

5 2020-08-07

触り心地、使い勝手、とても満足
膨らますのも、畳むのも、楽チン。スエードの肌触りが快適。
サイズも満足なので、一つ注文したものが到着し、実物確認後、当日のうちに追加注文してしまいました!

• Heidi-almさん
  • Heidi-almさん

5 2020-07-08

エアーベットを使っていましたが、面倒くさくなりキャンプ用に買い足しです
簡単に膨らむし、片付けるのもさほど苦労しません

5 2020-06-24

寝心地良し
この商品の下に更にマットを敷くつもりでしたがこのインフレーターマットだけで十分な寝心地でした。