4 2023-11-27

キャンプに
キャンプ用で。生地感いいですねー!厚みがも少しあっても良かったなーと。
お値段ももう少し安いと助かります。

5 2023-10-17

初めてのキャンプで購入しましたが、寝心地がよく大変満足しました。

5 2018-04-09

最高!
あるのとないのとは快適さが全然違いました。お値段もリーズナブルで断然お得です。ダブルで、子供と夫婦と使えるかな〜〜と思いましたが甘かったです。シングルも追加購入しようと思います。枕の部分はあまり高くしすぎると、首が痛かったですので、お手柔らかにした方が良さそうです。広げると、勝手に膨らんでくれてすごく楽でした。

• rinsu8337さん
  • rinsu8337さん

5 2018-07-30

キャンプで使用
キャンプの夜寝られないのは辛くってマットを検討していました。
インフレーターマットはたたむのが大変と、穴が空いたら使えない、かさばるということで購入を考えていました。
他のマットを試したのですが、エアーマットはは底付きあり、クッションマットはかさばり寝ごごちも今ひとつでした。
このインフレーターマットはとにかく寝ごごちがよくそんなにかさばらず、問題なく使えてます。初めからこの商品を購入しておけばよかったです。コストパフォーマンスもよくおすすめです。

• mojyako22さん

• えだぼさん
  • えだぼさん

5 2019-04-02

シングルからの追加注文
家族4人ファミリーキャンプで使用しようとシングルを2つ注文後、いくつも畳むのは大変かもと本件を追加注文しました。ヒヤヒヤツルツルしない、使用感の良さはあらかじめ分かっていましたので、収納の面だけ心配しましたが、動画でマットのしまい方を見ていたので、1度で問題なく袋に入れることができました。女性1人では重し的に足りなかったので、子供に一緒に乗ってもらいましたが…。シングルふたつの方が問題なく私1人でしまえたかもしれませんが、良い買い物をしたと思っています。

5 2020-09-21

連休で、川原でキャンプをしてきました。
石がゴロゴロしてるところで、とても寝てる状態ではなく...徹夜を覚悟してたのですが、このマットはすごいです! 石を感じることなく、朝まで1度も目覚めずぐっすり眠ることができました。
信じれないかもしれませんが、本当です笑笑

5 2020-06-15

キャンプに
シングルサイズを持っていて、子どもと寝るのでお得にダブルサイズにしました。
しっかり膨らますと、全然床付き感がなく寝心地が良かったです。しまうのもコツを掴めば楽に仕舞えます!
枕は取り外せるともっとよかったなーと。

5 2019-06-04

キャンプの為に購入!
やはりこれがあるとちがいますね!寝心地良くて、キャンプ楽しめましたー!

• 猫ベルさん
  • 猫ベルさん

5 2018-08-30

厚みがあったので、初めて熟睡できました。
満足です☺

5 2018-08-23

枕付きでとても寝心地がよく、主人と子どもに占領されて、私は使えませんでした(涙) お陰様で、主人と子どもは朝まで爆睡でした。わたし用にもう1つ欲しいです。

• みさ5814さん
  • みさ5814さん

5 2018-07-22

キャンプに必須
初めてのキャンプで使用しましたがこれがとても快適で夜はぐっすり眠れました。マットのやわらかさが気持ちよかったです。

4 2017-09-04

思ったのと同じ寝心地良かったです。おすすめです。

5 2017-08-06

良く寝れそう
エアがしっかり入るまでにはインフレ―ターのみでは足りないので、最後は口でしっかり入れなければいけません。これはちょっと疲れるけど、しっかりエアが入ったら寝心地は最高です。

4 2017-07-04

寝心地もよく、今シーズンのキャンプで大活躍しそうです。が、専用の袋に収納する時は、一人ですとかなり大変そうです。ふたりで協力しての片付けをおすすめします。