Hilander(ハイランダー) スエードインフレ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • コスパ最強
  • コールマンのワイドタフドーム(3000×3000)のマット用で2枚購入。レビュー通りの品質で朝まで家族4人全員ぐっすり眠れました。寸法も丁度よく、グループで行った他の家族は同商品のシングルを購入していましたがダブルにすれば良かったと言ってました。収納も丁寧に畳めば余裕で袋に入りますが、雑に畳むとかさばって入れにくいかも。枕も硬さを調整できるのが気に入ってます。(まぁ気に入らなければ枕を使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-19
  • コテージ泊で使ってみました。家で畳の上に広げた時はわからなかったのですが、寝返りしたり、動くたびにギューと音がして結構気になりました。枕も空気枕なので、寝心地はそこまで…下に何か敷いたり、今後の使い方を研究してみます。枕はマイ枕持参がいちばんよく眠れそう。 ・・・(続きを読む
  • syoma7347さん
  • syoma7347さん

5 2020-06-28

パーフェクト
届いた晩に自宅で使ったみましたが
普段使ってるニ○リのマットレスより寝心地最高でした
キャンプ持っていくのがもったいないくらいw

5 2020-07-05

なかなかフカフカ
試しにどんな物か興味本位で注文しましたが、これはなかなかいいですね。
今まで、ホットカーペット用の断熱マットの上にラグを敷いてましたが、腰が痛くなっていたので、これがあれば熟睡出来そうです。
小さい子どもが飛び跳ねても、今のところ大丈夫でした。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2020-01-11

評判が良いので
周りの評判が良いので購入しました。
ダブルを二つ。
5人家族(大人二人、子ども三人)で、大きさはちょうど良かったです。
はじめて使うので、空気の入りが悪かったですがら午前広げて途中何度か上で跳ねたり寝転んだり、刺激を与えたら夕方には膨らんでくれ
適度なクッション性ある上で寝ることができました。
買って良かったです!

5 2020-09-23

迅速な対応ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

5 2020-09-21

連休で、川原でキャンプをしてきました。
石がゴロゴロしてるところで、とても寝てる状態ではなく...徹夜を覚悟してたのですが、このマットはすごいです! 石を感じることなく、朝まで1度も目覚めずぐっすり眠ることができました。
信じれないかもしれませんが、本当です笑笑

5 2020-09-15

最高です。
めちゃくちゃいい!ロゴスのも持ってるけど、ロゴスはシングルサイズでも1万いきました。これを知っていれば・・・買わなかったな。ロゴス。失敗した。
スエードのおかげで、寝ているときに足が滑ることもないし、本当にいい!!

5 2020-09-10

快適に寝れました。
以前のものより厚みがあるので、
快適に寝ることができました。
ダブルサイズを小さく丸めるのは、
少し大変でしたが、慣れれば問題ないと思います。

• Shin090fulさん
  • Shin090fulさん

5 2020-06-20

いい買い物
もう少し厚いのを買えば良かったかなーと思いましたが寝てみると充分でした。
家の中で2日ほど使用しましたが体も痛くならず快適でした。

5 2020-06-15

キャンプに
シングルサイズを持っていて、子どもと寝るのでお得にダブルサイズにしました。
しっかり膨らますと、全然床付き感がなく寝心地が良かったです。しまうのもコツを掴めば楽に仕舞えます!
枕は取り外せるともっとよかったなーと。

5 2020-06-08

早速使いましたー。思ったとおり。寝心地最高です。枕を買わなくていいのがGood

5 2020-01-12

コスパ最強
枕も硬さを調整できるのが気に入ってます。(まぁ気に入らなければ枕を使わなければいいと思います)

4 2020-10-25

厚みはまんぞく、収納する際はエアポンプで中のエアを抜かないとなかなか苦労しそうです。

4 2020-10-23

すぐ来ました。さっそくキャンプで使います。

4 2020-10-16

北海道車中泊とキャンプで10日使用しました。買ってよかったです。収納のコンパクトさと使用感はよかったです。ショップにも満足しています。

4 2020-10-08

155センチの私は気になりませんが、170センチの旦那は 枕があるせいで 長さが足りないといいます。ものに対しては 大変満足ですが、あと10センチ長ければよかったかな?とも思います。 収納も 全く苦ではありません。