アウトドアランタンスノーピーク(snow peak...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

キャンプ用に
キャンプ用に購入しました!
テーブルを照らす程度なら
十分これひとつで大丈夫です!
ランタンで明るくするのも良いですが、これでテーブルだけを照らすのもまた一興
良い雰囲気が出ます!
買って良かったです!

5 2019-10-15

さすがです
さすが定番商品ですね!!
届いたので家の中で換気をしっかりした状態で点灯させてみました。
やっぱり雰囲気あって良いですね♪
早くキャンプで使用したいです。

5 2019-10-07

初ファミリーキャンプに向けて最初の買い物
シンプルなデザイン、作りですが火を灯すと何とも言えない雰囲気をかもしだします。 妻にも、評判が良く購入して良かったです。
ちょこちょこ吟味しながら買いそろえていきたいと思います。

5 2019-10-04

かわいいですね〜
この商品は、テーブルの上で使ったりするのが一番似合ってる^ ^
昔の灯油ランプのイメージかな。
長時間使えるし、重宝しています^ ^

5 2019-09-14

使い方も簡単でとても良い買い物をしました。

5 2019-09-02

コスパ最高
S社の本家と悩みましたが、素材がステンレスである事、見た目が変わらない事が決め手でこちらを購入、使用は特に問題なくケース付きも嬉しかったです。

4 2018-12-13

これを買おうかと思うような人は、もうわかっているとは思いますが、実用的というよりも、遊び品です。
野外ではまだ使っていませんが楽しみです。
到着したばかりなので、まずは家の中で点火!
ターボライターだと、ほぼ点火できません。

5 2018-10-04

マントルのいらない手軽なガスランタンを探してこれにしました。
ルミエールランタンより二回り以上小さいのでソロキャンにはありがたいです。
ODのガス缶は110型のじゃないと不格好ですね・・

4 2018-02-18

コンパクトで良いですね。
まだ、未使用ですが、モンベルのルミエールとは違った感じで良いです。

5 2018-08-26

なかなか入手できないみたいで…
本日、追加で2個目を購入しました。
主人が気に入ってます。

5 2017-10-18

良い雰囲気です。
とてもコンパクトですし、ケースもついています。
安らぐ炎を見ながら、た楽しんでいます。

3 2017-06-18

ちょうど良い
思った通り小さくてグッド👍
ろうそくの明かりと変わらないくらいです
もう少し明るいと思っていたので。