【送料無料】THE NORTH FACE(ザ・ノースフ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-15

いいです!
大きさも価格も本当いいです!買ってよかったです!

5 2017-07-07

満足
もともとほしかったものです。
期待通りでした。

5 2017-04-20

すごく良い
大きさと耐久性がばっちりです。たくさん使います。

• Shigeyamさん
  • Shigeyamさん

5 2016-10-01

特に不満なく
汚れ、破損 無く問題なし
小さく畳まれていて変な癖が付いてないか心配したけど元々小さく折り畳める商品でした
OK

• shin1725さん
  • shin1725さん

5 2016-08-10

イメージ通りのサイズ。
ちょうど良いサイズで、しっかりした縫合、大満足です。

• ttfurariさん
  • ttfurariさん

5 2016-05-04

満足です。
毎週出張で行き来して色々と持ち込むので大きいのが欲しく70リットルは魅力です。

5 2016-06-16

お気に入りになりそうです。
まだ使用していませんが旅行の予定があり購入しました。
着替えがたくさん入りそうですし、リュックにもなるので他の荷物も持てそうです。

3 2017-07-14

子供の林間学校用
子供の林間学校用に。
最初にTHE NORTH FACE FRAMED DUFFEL 50Lを購入しましたが
商品到着後、現物を見て林間学校の帰りに子供自身に荷造りさせると全てぐちゃぐちゃに詰込むと
大きさ的に少し足りないかもと感じ、返品→こちらの商品を再度購入しました。
こちらの商品到着後、71Lということで大きさ的に満足できました。
・・・が、素材的に固いこともありバックに折り癖が深く付き、バックの表側と裏側が若干傷のようになっていました。
そして持ち手部分の跡もくっきりとバック本体についておりました。
こちらのショップが悪いわけではなくメーカー側から納品される際にはこのようにバックが折りたたんでおり、既についていたものだと思われます。
一度、返品→再購入しているので時間もありませんし交換はしませんが
以後気を付けた方が良いかと思います。

1 2015-12-27

最悪
あす楽だから、このショップで購入したのに、木曜日に注文で日曜の午後配達(>_<)
ショップは連絡とれず、佐川の対応も悪く、本当にこまりました。
あす楽の意味がなかった!