5 2018-04-28

やっぱいい
クチコミなどでこちらの商品を選びましたが、使い勝手よいです。

5 2017-12-06

少人数の焚き火ならバッチリ!!
夫婦2人でよくキャンプをするので、コーヒー用の湯沸かしや、軽くバーベキューする用に購入しました。
焚き火台を4人程度で囲んでも十分暖かくなるくらい、容量はありと思います。
薪を高く積むと火柱が立つくらいです笑
また、調理をする面では、付属していた網台を使用し片手鍋で湯を沸かし、余った部分ではソーセージを焼いたり、ホイル焼きを作ったり、と少量には対応出来ます。2人分には適量で、また持ち運べるカバン付きだったのでとても重宝してます。

5 2017-11-29

良い
収納袋にはトングや折り畳みのチャコスタも入るし、とても便利です。買って良かった。

5 2017-10-29

素晴らしい
人気の理由がわかりました。
作り、使い勝手ともに素晴らしい。
見た目以上に安定しており、大きな薪を使用しても、ふらつくこともなく、安心して使えます。
幅もあるので、二人までなら片側で焚き火しつつ、反対側で炭でバーベキューができます。

• crazy lazyさん
  • crazy lazyさん

5 2017-10-29

発注後、商品はすぐに到着。一昨日初使用しました!BBQグリルを持っていく必要が無くなり焚き火も問題無く焚けて大満足です。灰の付着からは逃れられないので、ケース付きにして正解でした。オススメ商品です!

5 2017-10-18

ユニフレームいいです
焚き火する前から見てるだけでかっこいいのに、焚き火したら
どれ程かっこいいんだよ!!
他の方のレビュー通り、内側にスリ傷ありますが、焚き火したら傷どころの騒ぎでは
ありませんので心配無用。これも他の方レビューに書いてありましたのが私も同意見です。

5 2017-10-15

最高です
キャンプでバーベキューを。付属の網で、ステーキ肉を串にさして炭火でやいたらものすごーーく美味しかったです。
そのあとは焚き火を楽しんで、朝は冷えたので暖をとりました。
後始末もさっと汚れを落としてケースにいれて終了。見た目にもかっこよくて、今回は意外に同じキャンプ場で使ってる方もいなくて、ご自慢の一品となりました。

1 2017-09-20

ファイヤーグリル
他の方のレビュー通りでした、本体がキズだらけで角がグッシャリ曲がってました、予想はしてた以上に酷がった。

1 2017-09-01

最低
星一つもつけたくないくらい。
他の方のレビューを見て、傷があったり、箱がボロボロ等マイナス意見があったのですが、頼まれ物だったので、『綺麗な状態のものを』と、お願いしました。結果、箱はボロボロ、テープは剥がれてるし、中身を確認してみたら、傷だらけ。
アウトレット品や、値段が安いなら納得できますが。
こんなんならば、普通にお店で購入すれば良かったです。
頼まれた方にも申し訳なくて。
もう2度とこのお店では購入しません。

4 2017-08-31

今使ってるのが古くなってきたから
前々からいいな〜と思ってた商品
値段も上がってきたので購入しました。

5 2017-08-27

とても使いやすい
簡単に火がつき消つぼも使いやすくコンパクトで2つできるので便利です

• Kちゅらさん
  • Kちゅらさん

5 2017-08-27

キャンプの定番おとも
いつもキャンプに携帯してます。
サイズがコンパクトでフレームもしっかりしてます。
使い込んだら味が出てさらに愛着が湧きそうです。

• fumiko357さん
  • fumiko357さん

5 2017-08-19

お盆なのに次の日届きました。
まだ使っていませんが、安定感があり良かったです。BBQ、たき火、ダッチオーブン使えるものを探していました。
これならすべて叶うので大満足です。

5 2017-08-09

やっぱいいです。
皆さんの評価通り!いいものはいいです、売れるのも納得です。ひとつ、欠点は付属品が欲しくなる事。

• 侍japanさん
  • 侍japanさん

5 2017-08-07

まだ使ってないですけど
ずっと欲しかったので、使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台