【送料無料】ユニフレーム(UNIFLAME) 焚き...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • やっと購入
  • 【デザイン】★★★★木のサイドフレームがおしゃれでとてもいいです【耐久性】★★★★★かなりのものです!ダッチオーブンを置いてもなんら問題ありません。荷物に余裕のあるときは大きめの七輪を持って行ってテーブルに置いて使用しています。一日中使用してかなりの熱が伝わっていても変形なし。使い方によっては一生ものなのでは?と思います。【収納性】★★★★★さっと取り出して、さっと片付けられま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • ほぼ満足
  • 到着した商品を持ち上げてみると、「カラカラカラカラ」と音がするので"?"と思いよく調べてみると、脚のパイプの中から鳴っているようでした。接続部のボルトを外し異物を取り出してみたら、ボルト穴を開けた際の切片が出てきました。使用にはまったく問題ありませんが、一度気になりだすとダメな性格なので、もう少し検品をしっかりして欲しいとの希望を込めてこの評価にしました。商品自体はとて ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

良い商品です
【デザイン】個人的にですが、シンプルで飽きのこないデザインです。
必要なサイズ、高さ、長さなど十分に備えている商品だと思います。
今年からキャンプを始めたばかりですが非常に良い商品だと思います。
【耐久性】キャンプで使用しましたが、全く不安は感じることはありませんでした。
永く使用出来る商品だと思います。お気に入りのギアです。
【収納性】購入時にケース付で購入しましたので非常に満足です。組み立てや撤収もキャンプ時に初めての使用でしたが、不便は感じませんでした。
【安定性】
【その他】

5 2017-11-10

大変気に入ってます
ものすごく使いやすく二つ目です。熱いモノを乗せてもへっちゃら。

5 2017-11-09

お気に入り
キャンプでの使い勝手がいいのでお気に入りです。お値段がお高いので一気に購入出来ませんが、一つずつ買い足して今回が4つ目です。
ケースが付いてくるのでケース目当てでこちらのショップで購入しています。ケース1つにギリギリですがテーブルが2つ入ります。
残ったケースにはコーナンラックがぴったり入るので、とても重宝しています。

5 2017-10-04

• 安定性:5
評判通り、頑丈で高さも丁度よく使いやすい。
脚を立てるのに、やや力が要ります。
買ってよかったです。

• sat-4さん
  • sat-4さん

5 2017-09-23

• 収納性:4
やっぱりイイ!
既に二つ所持してましたが何かの折にひとつ紛失してしまい・・・セールでお得に購入できてよかったです。ただ、付属のオリジナルケースはUNIFLAME製ででなかったのが残念ですが、持ち運びには便利なのでケース付きでこの価格は良いです。

4 2017-08-31

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
前々からいいな〜と思ってたので購入しました。
軽いから持ち運びに便利です。

5 2017-08-15

キャンプで大活躍です。ファイアグリルに相性良し

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

5 2017-08-02

良い商品です
耐熱性に優れているようです。テーブル表面も綺麗で高さも丁度いい購入して良かったです。

5 2017-05-24

• 安定性:5
商品のクオリティは予想どおり、ケースもついてこの値段なら買いでしょう。

5 2017-03-11

• 耐久性:
軽い
届いた箱を見て思ったより小さく感じました。そもそもあまり大きさを見ずに購入してるので当たり前ですが。ですがソロキャンプに使うには丁度よいと思います。それより驚いたのはすごく軽いことです。つくりも流石ユニフレームさんです。高級感があり使うのが楽しみです。

5 2017-02-20

• デザイン:4
  • 収納性:4
えっー
追加購入しようと思い探していました。
また値上りしたみたいですね。

5 2017-02-13

• 安定性:4
オリジナルのバックが、良い感じで物欲を満足させてくれます、もちろん焚き火台、最高ですね。

5 2016-07-07

• デザイン:4
やっと購入
【デザイン】★★★★
木のサイドフレームがおしゃれでとてもいいです
【耐久性】★★★★★
使い方によっては一生ものなのでは?と思います。
【収納性】★★★★★
さっと取り出して、さっと片付けられます。
大体の荷物を片付けて友人の物などわからない物をひとまずテーブルに置いて
最終的に片付け終わってほぼ満載の車にもわずかに隙間さえあればシュっと積み込めます。
【安定性】★★★★
やはりどうしてもやわらかい土などの上におくときは沈みますね。(重いものを載せたとき)
でもそれはどのテーブルでも四本足で点で支えられているならしかたのないことです。
結果大満足ですね。オリジナルケースもありがたい
以前から友人に借りてばかりだったので
今回は思い切って二つ購入しました。
家でもロースタイルなら重宝しますよ。
パソコンテーブルにもいい感じでした。

• shino0012さん
  • shino0012さん

5 2016-08-29

• 安定性:5
これ、いいわー。ファミリーキャンプのサブテーブル用に買ったけど、私お一人様用のメインテーブルに昇格!収納バッグもうれしです。

5 2016-03-31

• 安定性:5
ユニフレームのテーブルについて
品物は、間違いなく良い商品です。もう少し軽いとなお良いですね。