【送料無料】シマノ(SHIMANO) 15 ストラデ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-06-21

• コンパクトさ:4
  • ドラグ性能:4
  • メンテナンス性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:4
軽い・デザイン・巻取り 予想以上。
まず感じたことは、巻き心地が良いこと、これからの実釣になりますが。
使用して、いろいろ実感してみます。

• pans9070さん
  • pans9070さん

5 2016-01-10

• コンパクトさ:5
  • ドラグ性能:5
  • メンテナンス性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
我慢したかいがありました^^v
2014年に知人が購入したエクスセンスBBを見て、購入しようか迷っていたのですが。
申し訳ないがはっきり言ってこっちが断然良いです!
知人もため息ついてましたww
現状2万以下のリールで最高かと思います!
まぁ、ステラ等を購入できる方は興味ないかと思いますが、2007に買ったツインパワーよりいい感じです^^