カーメイト(CAR MATE) IF31E 5ロッドホル...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-05

ワゴン車に装着!
約30分程度で取り付けが出来ました。
簡単かつ性能の良いと思います。
5ロッドにしたのは、軽四の車になった時(いつかわかりませんが。。。)でも、使用可能だと思ったからです。
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。
良い買い物でした。

5 2016-10-25

取り付けも簡単で、軽自動車にもぴったりと組み付ける事ができました。

4 2016-10-16

使えます
取説に戸惑いましたがジャストフィットで取り付け出来ました。

5 2015-11-07

満足してます。
今回 Nボックスプラスに装着したくて購入しました。多少の加工はやりましたけど バッチリです。ありがとうございました。