ロゴス(LOGOS) 抗菌広口ショルダー水コン16...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2020-05-05

備える
到着日を急いでいただき有難うございました。
とても便利に使えました。
肩ベルトはどれくらいの耐久性なのかが分かりませんが1回は無事運べました。
中も洗えて清潔に保て嬉しいです。
震災やレジャー色んな場面で使えそう、備えあれば憂いなし。

5 2019-09-29

軽量、コンパクト、大容量、大口径、発送到着もコンパクトで大満足。
氷を使いたいと思っていたので大口径がとても便利でした。
部品の耐久性にはやや不安を感じましたが、当たり前ですがしっかり各所を閉めれば漏れたりと言った事は全くなく、軽量さとコンパクトや価格のお手軽さからの満足を充分に感じられました。
自立するかが心配でしたが、程よい硬さで自立していて強風や外的な衝撃などが無けれれば問題なく自立します。
今回、付属のストラップは使用時は使いませんでしたが、本体の洗浄後に乾燥させる為に付属のストラップが非常に役立ちました。
また、乾燥後はコンパクトに収納出来る点も大変良いです。
災害時用の備えとしても、とても有効的な商品であると思います。

• first1exさん
  • first1exさん

5 2018-09-23

北海道地震を受けて購入
折りたたみ出来るウォータータンクがあるとは知りませんでした。凄く便利です。しかも中が洗えるのは理想的!追加購入します。

5 2016-06-03

これが良い
中が洗える、折り畳める!車載のスペース的にジャグは邪魔になるので、持っていかないこともしばしば、でもやっぱりある方が格段に便利なのでこちらをチョイスしました。
蛇口の方の締りが多少悪いようでしたが、締め直すとまぁまぁ。多少ポタポタ溢れますが許容範囲です。

3 2017-06-15

コンパクトになりますが・・・
オートキャンプに使用しました。これから購入を考えている方は、以下のレビューを参考にして下さい。
大口のふたは中をスポンジで洗えて良いと思います。
蛇口のキャップからポタポタ水垂れがあるとのレビューもありましたが、私は今のところありません。
水が少なくなってくると、形が勝手に変形して安定感がなくなり前転をするように水タンクが落下していました。3回くらい。
若干コンパクトに畳めますが、破いたらどうしよう・・・という気が働いて、あまりコンパクトには畳めていません。
購入・使用した感想では、10L程度のプラスチックケースになっているの水タンクの方が良かったかな〜と思っています。
ただ、思い切って畳んでしまえばかなりコンパクトにはなると思うので、車の荷台に余裕があるか無いかで選択肢も変わってくると思います。
私は多分、次はハードケースの水タンクを購入すると思います。