ロゴス(LOGOS) 抗菌広口ショルダー水コン16...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• first1exさん
  • first1exさん

5 2018-09-23

北海道地震を受けて購入
折りたたみ出来るウォータータンクがあるとは知りませんでした。凄く便利です。しかも中が洗えるのは理想的!追加購入します。

5 2016-06-03

これが良い
中が洗える、折り畳める!車載のスペース的にジャグは邪魔になるので、持っていかないこともしばしば、でもやっぱりある方が格段に便利なのでこちらをチョイスしました。
蛇口の方の締りが多少悪いようでしたが、締め直すとまぁまぁ。多少ポタポタ溢れますが許容範囲です。

3 2017-06-15

コンパクトになりますが・・・
オートキャンプに使用しました。これから購入を考えている方は、以下のレビューを参考にして下さい。
大口のふたは中をスポンジで洗えて良いと思います。
蛇口のキャップからポタポタ水垂れがあるとのレビューもありましたが、私は今のところありません。
水が少なくなってくると、形が勝手に変形して安定感がなくなり前転をするように水タンクが落下していました。3回くらい。
若干コンパクトに畳めますが、破いたらどうしよう・・・という気が働いて、あまりコンパクトには畳めていません。
購入・使用した感想では、10L程度のプラスチックケースになっているの水タンクの方が良かったかな〜と思っています。
ただ、思い切って畳んでしまえばかなりコンパクトにはなると思うので、車の荷台に余裕があるか無いかで選択肢も変わってくると思います。
私は多分、次はハードケースの水タンクを購入すると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウォータージャグ