Coleman(コールマン) テントシートセット/...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-28

冬キャンプの必需品
300×300テントにピッタリ!
雨上がりのキャンプでしたが夜も下からの寒さを感じませんでした

4 2017-12-19

小川のテントに使いたく、純正はお高いのでこちらを購入しました。すごく軽くて大丈夫かな〜なんて思いましたがインナーシートだけ使用しましたが特に問題ありませんでした。静電気がすごかったですが。グランドシートはまだ使用していませんがコールマンなのできっと問題ないかと思います。

5 2017-10-08

安く購入できて発送も早くキャンプに間に合いました!マットの厚みが、もう少しあっても良いかな〜って感じですが厚みがあると嵩張りますから、これはこれで丁度良いかも。

4 2017-08-08

しっかりしてる
以外としっかりしてますね。もう直ぐキャンプに行くので楽しみにしてます。

5 2017-03-20

早かったです
金曜日の午前に頼んだら土曜日の午後に着きました。
日曜のデイキャンプに間に合って助かりました。
テントはアメドのLです。
ぴったりサイズで満足です。

• tamaji-さん
  • tamaji-さん

4 2016-09-19

テントシート/300
防水も、しっかりしてて広さもあって良いですね。

5 2016-07-11

同時購入したテントのサイズに近かったので、
これに決めました。
それほど厚手ではありませんが、シュラフで寝ても
特に、ごつごつ感じませんでした。

5 2015-12-12

コールマンのテントを購入したのでこちらも購入。
いままで別メーカーの山用テントを使用していて、グランドシートは使ったことがなかったのですが、あるとやっぱり違う気がします。
インナーシートも敷いたので、少しクッションが効いて良かったです。

4 2015-09-07

デカイ!!
さすが300×300はでかいです!キャンプから帰ってきて風呂場で洗おうと思っても銭湯くらい広くないと無理です、
インナーはフローリングの上に敷いて歩いてもクッション性があってとても寝やすいと思います