【送料無料】パタゴニア(patagonia) Ligh...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

いい買い物しました。
子供がいるため、リュックは必須です。そのリュックが荷物を入れると重くて…と探していた所発見しました!今月旅行にも行くので荷物をたくさん入れても大丈夫そうです!シワがあったので、バスタオルを、たくさん詰めておいたらいい感じになりました。ショップの対応も非常に早く気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2017-03-09

軽い!
子供との公園用にリュックを探していたところ、相談したママ友のゴリ押しもあり購入しました。笑
届いた時はシワがありましたが、タオルケットを入れ数日吊るしておいたら気にならなくなりました。
何より軽くて肩に負担がかからないのが良いです。汚れたら洗えるし、これからじゃんじゃん使いたいと思います。
主人が、かっこいい、俺も欲しいと言っています。笑

4 2016-08-24

アーバーパックと迷いましたが、軽さと物の出し入れがスムーズなところから、こちらを選びました。
ただ、重いものとか入れると型崩れしそうな?!
これから長く使っていきたいと思います。

5 2016-09-11

主人が購入しました。
とても気に入っているようです!
早い対応ありまとうございました

5 2016-08-29

迷って購入。
トートとリュックの両用使いができて使いやすいです。
生地も薄い割りにしっかりしています。

4 2017-03-26

仕事で
仕事で書類が増えたときに、、手持ち鞄の予備を持ち運ぶ用に購入。
ビニル素材っぽくて、耐久あるのかしら、って思いましたが
実際広げてみてイロイロ入れてみると、結構しっかりしてる。
ハーネスも一応ついてますが、細いので肉に食い込みそうで(笑)出番はなさそうです。
広げたけど・・・しまうの大変っす。(袋に入れるのでなく、たたみながら本体についている収納袋に格納していくタイプ)

5 2017-08-06

使いやすいし軽くて、購入して大正解でした。

5 2017-04-28

やっと購入
数年前から気になっていた商品。
軽いですが商品到着時はシワシワです。
エコバッグ代わりに使用予定。

5 2017-04-22

軽くて使い勝手がすごく良い!
40代女性です。
とても軽く、荷物が少ない時はベルトを締められ、多い時は最大でかなり沢山入る。
そして、何よりトートバックとして持つときの肩かけがすごく楽です。
さりげなくパタゴニアマークも入り、とても気に入っています。
背中のポケットにアウトドア用の携帯座布団を忍び込ませて、パット兼カバンの形崩れを防いでいます。もっと早く出会いたかった商品の1つです。

5 2017-03-25

オールマイティ!
通勤でもお出かけでもアウトドアでもジム通いでもマザーバッグでも、ビックリする程どんなシーンにもハマるバッグです。軽くて2wayなので本当に使いやすいです!服装を選ばないですね!夫婦で愛用します!

5 2017-03-09

職場の通勤用に。結構入ります。雨の日にも良さそうです。他の方のレビューにもありましたが、コンパクトにたためるようですが、元に戻すのは難しそうです^^;プライベートにも使いたいです。買ってよかった、満足しています。小学1年の息子には今は少し大きいけれど、使えそうです。お泊り会などの時にはコレを持たせようと思います。いずれ、譲るつもりです。

• AKK1209さん
  • AKK1209さん

5 2017-07-29

通勤用に購入しました。
実物を手にしてみて、期待以上にしっかりした作りだし、思ったよりシワシワじゃなかったし、シンプルなのに計算された機能性に、予算オーバーだったけど買って良かったと改めて思いました。
さりげなくパタゴニアでかっこいいし、週明けの通勤が楽しみです。

5 2017-07-08

かなり軽いです。普段使いしてますが、通勤の際、お弁当を入れて歩いてますが、まだまだ入ります。とても、重宝してます。

5 2017-06-11

思った以上に軽く思ったほどシワシワではなかったです!
ポケットもちょこちょこあってサイドのポケットにはペットボトルなど入れてすぐ取り出せそうです!
ママバッグとして活躍してくれそうです!

5 2017-06-01

普段使いにとても重宝しています。買ってよかったです。