Coleman(コールマン) クイックポンプ/4D 20...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ricky8367さん
  • Ricky8367さん

5 2018-07-30

キャンプ用に購入しましたが、プールを膨らますにも多用途で使えます。便利なアイテムです。

5 2018-05-29

届くのが早い!
キャンプへ行く為購入。5/27 AM3時購入して5/28AM10時に受け取りました。ネットで上級キャンパーであろう方も使っていたので購入してみました。まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2018-04-29

大きすぎず、思ったよりパワーがあって満足してます。

5 2017-02-25

お手軽
小さいのに、よく働きます。これから夏になってもいろんな場面で活躍してくれること間違いなし。買うか迷ったけど、本当によかったです。

5 2016-09-11

フャミリーキャンプ用に購入
テント内の寝心地をよくしたいと、エアマットと一緒に購入しました。小型ながら、パワーもあり、マットもすぐに膨らみました。本番が楽しみです。

5 2015-10-30

コールマンのエアーベッドのために購入。シングルサイズなら一分ほどでエアーを入れられます。排出もあっという間に終わり、電池式なので、いつでもどこでも使えて便利です。

4 2015-07-31

買って損なし
とても楽チンです。おすすめします。音が気になりますが、

• namito6221さん
  • namito6221さん

5 2015-03-26

満足です。
エアマット用に購入しました。アダプターが付属しているかわかりませんでしたが、二つ付属してました。実際使ってみると、音は多少ありますが、そこまで気になる音ではありません。
今まで空気を手作業でしたので、これで解放されると思うと大変ありがたいです。
また、値段も送料込みでこの値段なら全然いいと思います。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

3 2018-01-23

まだ 使用していないので 使用しましたら 追記したいと思います

1 2015-07-09

誤記載でパーツがついていない
物はコールマンなので良いが、付属してないパーツの記載があり、対応も悪く、店舗内でパーツを販売していたにも関わらず、規約を自社の都合の良い解釈で自社のミスにおける補填をしない最低の対応。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツカヌー・カヤックカヌー