Coleman(コールマン) ナチュラルウッドロー...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

• 耐久性:
  • 安定性:4
キャンプ用品店では、このお値段より4〜5千円高かったので、お手頃価格で購入できて良かったです。
取り付けも四隅をカチッとはめるだけなのでとても簡単です。
そして軽いのも良いです。
発送もとても早くありがたかったです。

4 2019-01-22

• 耐久性:3
  • 安定性:4
天板固定金具が、下から見ながらでないと付けられなく 改良するほうがよいと思いました。
デザインはとてもよく 安定してつかえます。高さ調整できるのも評価が高いです。

5 2018-02-25

• 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:4
家用のサブテーブルとして購入。
ホームパーティーで友人を呼んでもんじゃやお好み焼きをやる際の材料置き用サブテーブルとして購入しました。
思っていたより安定しているので、水物を置いても安心です。収納性もさすがロールテーブルで、筒状にまとまるので我が家の収納においては抜群です。ちなみに折り畳みテーブルは板状にまとまりますので、ご自宅の収納スペースに応じて検討されたほうが良いかと思います。

5 2015-09-16

• 耐久性:5
  • 安定性:5
やっぱりコールマン
近所の店舗で、口コミが良かった、アウトドア用品メーカーの同タイプの物も同たいみんぐで購入しました。
そちらは、天板がアルミのタイプですが、一度の使用で、横のクロスになっている部分が歪みました。
耐久性、設置、収納のし易さ、全てこちらが上でした。
値段は倍しますが、長く使うには、良いと納得しています。

5 2017-05-22

• 耐久性:3
  • 収納性:5
  • 安定性:5
お得な買い物ができました!
公式サイトよりお安く買えて良かった!
それに配送も早く対応は素晴らしいと思います!バルコニー、BBQで活躍したいと思います,ありがとうございました(^-^)