エバーグリーン(EVERGREEN ) ポセイドン ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-09-08

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:3
  • ロッドアクション:5
  • しなり:5
  • 重さ:3
スラックジャーク…
スラックジャークの名に恥ないロッドです。
様々なエギングロッドが各メーカーから出されている今、軽さを求めるならシマノCI4系のエギングロッドをオススメしますが…
このロッドは軽さこそ今のロッドでは普通の重さですが、スラックジャークを多用する人には絶対的なオススメロッドです、ラインスラックを跳ね上げる為のロッドの(しなり)がムチのようにしなりかつダレた感じがせずビシっと戻るので跳ね上げ系のエギングには最高です、もちろんダート系のエギングにも全然使いにくくはありません。
感度も良くこのロッドは最高です、強いて個人的な欠点はデザインが派手?ちょっと金色が多いのかダサく感じます…値段が値段だけに気安く買えるロッドでもないので扱いに気を使います。

5 2014-11-26

• デザイン:5
  • 持ち運びやすさ:4
  • ロッドアクション:5
  • しなり:5
  • 重さ:5
とっても軽い
久しぶりにエギングロッドを買いましたが、以前のものとは比べ物にならない軽さと扱いやすさです。
PE0.6ポンドをメインで使用していますが、ガイドへの糸絡みは皆無です。
軽いので一日シャックっていても疲れません。