投げ釣り・投げ竿【ほぼP5倍 7/7 19:00-23:. ..(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-06

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:5
  • ロッドアクション:
  • しなり:5
  • 重さ:5
無事届きました。
握りての部分が大きかったので重たいのかなぁーっと思ったのですが意外に軽かったです。伸ばして振ってみたのですが、しなりも有り満足な商品でした。投げ釣り、かご釣りに使います。

• tomo19147さん
  • tomo19147さん

3 2015-08-22

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:3
  • ロッドアクション:3
  • しなり:3
  • 重さ:3
即納品で妥協しました。
在庫即納商品が1週間以上。納期1週間の商品と一緒に注文したら、実際は2週間といわれました。分納など色々お願いしましたがショップからはすべてNG回答。結局一度注文をキャンセルして再度注文しました。もう少し臨機応変に対応してほしいものです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿