ロゴス(LOGOS) 倍速凍結・氷点下パックXL×...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

今回、クーラーボックスと一緒に購入しまし
次の日に使用しましたが、性能がすごいですね
クーラーボックスの中にあった水が凍ってしまいました。

• yukino_mさん
  • yukino_mさん

5 2015-07-02

キャンプに行くときコンビニで氷を購入していましたがいつももったいなく感じていました。保冷剤の方が氷より保冷時間が長く感じます。

4 2016-08-15

大きめで保冷に期待できそう
まだ実用してないので星1つ減らしました。大きめだしこれをクーラーボックスに入れておけば長時間保冷できそうだし期待してます!
すぐ届いたので助かりました

5 2016-09-13

薄型で、長時間保冷なのが気に入ってます。

• hiro5321さん
  • hiro5321さん

4 2016-08-11

冷たさは朝から夕方までキープできたので、とても良いけど、3つも入れたらやっぱり重い。

5 2016-07-19

ソフトクラーボックスに入れてこちらのパックを使うとしっかり冷えます 購入して良かったです

• 黒七輪さん
  • 黒七輪さん

4 2017-05-10

便利
私は大型冷凍庫やクーラーを持っているのでそんなに気になりませんが、一般的な
冷蔵庫等では常時冷凍する場合は大きいので冷凍庫を圧迫すると思います。
性能を発揮させるためには、使用前の最低でも2日前から保冷剤を冷凍庫に入れておいた方がいいです。

4 2017-01-13

正月用の蟹9.5kgを68Lのクーラーボックスで保管するために6個購入しました。
3日間全く解凍せず倍速凍結もカチカチなままでした。

5 2016-08-11

今のところ最強
レビューが遅くなりました。
7月のキャンプで使用しました。
クーラーボックスはigrooのステンレスクーラー51Lに氷点下パック6個使用しました。
2日目の夜でも凍らせた肉は凍ったままで、保冷剤の横のペットボトルは凍りかけていました。
夏場でも安心して使えますね。

5 2016-07-04

買ってよかった
なかなか、溶けないのでキャンプに重宝します。

4 2016-01-14

買って良かったです。
XLサイズがなかなか見つからず、こちらで購入。大きさも安心感があっていいです。

5 2015-10-21

大変満足した買い物ができました。
デザインも思っていた感じで、大変満足した買い物ができました。

• saru_riさん
  • saru_riさん

5 2015-09-15

探してました
氷点下パックを探して、倍速タイプにたどり着きました。
今年はシーズン終了してしまったので来年の夏にしっかり活躍してもらいます。

4 2015-07-14

ものはいい
品物は、まあ想像してたもの。別に不満はありません。

4 2015-06-18

長持ちします
56Lのクーラー(igloo)で使用しています。
これ2個と凍らせた900mlのペットボトル(800mlくらいの水)2本を入れておくと、ペットボトルの氷が完全に溶けるのに2日半かかりました。
単身赴任先で冷蔵庫はもったいないと考え上記のような方法を試しておりますが、要冷蔵の食品を食べてしまうまでキープするには十分です。
(パックを凍らせるのは職場の冷凍庫を使用しています)