イグルー ウォータージャグ 400 SERIES 2ガ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • 猛暑の中キャンプする事になり手持ちのジャグは保冷効果がない為新調アウトドア雑誌でも良く見かける派手な見た目が気に入り即決でしたそもそもネット上に在庫が少なくどこも値引きがない中ちょっとお安く買えてラッキーです届いた商品は上部10cmくらい中の断熱剤がはみ出たまま固まってる部分あり外国製ならではの造りの雑さがありますが使用には問題ないので許容範囲内です我が家は茶系の落ち着いた色でテントや家具を揃えているのですごく目立ちます断熱部 ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,248
  • 3 2018-07-06
  • 注ぎ口のボタンが硬め
  • 上蓋は二重ではなく一重ですが気密性はありそうです。注ぎ口が日本製によくあるコック式ではなくボタン式ですが、ちょっと硬めで押し続けるのに案外力が要ります。もう少し価格が安ければコストパフォーマンスが良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • 音吉文庫さん

5 2019-06-05

かわいい
注ぎ口には問題を感じません。
蓋を開けるのに若干苦労しましたが、保冷性は満足です。
すでに子どものスポ小で役立っています。
キャンプ・非常時なども期待できそうです。

• Ladyshipさん
  • Ladyshipさん

4 2017-09-15

キャンプに!
大勢でのBBQなどのレジャーの為に購入しました。押す部分が硬いので改造しました(笑)

• -juzo-さん
  • -juzo-さん

5 2018-07-13

目立ちますね!
流石は人気商品。早速他のキャンパーさんと被ってました(笑)
目立つだけじゃなく、物も凄くいいです!
1日経っても冷たいままの水でした!
指で押すタイプなので両手フリーにはなりません。

5 2018-07-18

かわいい!
欲しかったイグルーウォータージャグ!
やっぱり かわいい!かってよかった

5 2018-07-12

可愛い
子供の習い事の時に使います!
みんなの水分補給用に!あとはこれから夏休み、、外で遊ぶ時間も増えるため大量の水分摂取に備えてこれで完璧ですね!

5 2017-10-28

キャンプだほい
使いやすく、何よりあるだけでテンションが上がるほど見た目が気に入りました!キャンプで大活躍です。

5 2014-08-20

断熱部分の厚みがあり見た目程重くはありません
日陰に置いていたとは言え真夏のキャンプで出発時に入れていった氷が夕方まで残っていたのはさすがクーラーで有名なメーカーなだけありますね!
蛇口のボタンが思っていたより固めなのでそのうちカスタマイズしようと思います

• Mamyonさん
  • Mamyonさん

5 2016-03-08

造りが良い。
友人が使っているのを利用する機会があって、
良いものなので購入しました。
造りがシンプルで丈夫です。
また、保温性も高く結露もしません。
長く使えそうです。

4 2016-07-15

かわいらしい!
今年の夏、子どもたちが自分で給水できるように、キャンプや大きな公園に出かけた際に使えるようにと購入しました。
様々なレビューの通り、かわいいです。
他の方のレビューにもありましたが、取っ手に見える?蓋があるので、ついつい蓋部分を持って持ち上げたくなりますが、持ち上げたら蓋が外れてしまうので…気をつけなければなりません。
また、摂氏32度で3日間保冷が効くと書かれていましたが、氷を入れても半日で緩くなります。
保冷力でこちらを選びましたが、その点は残念でした。
子どもたちが喜んで自分で給水してくれるので、
私が給水したり、何度も冷蔵庫を開ける手間が省けて良いかな、と思っています。

5 2016-03-07

傷などもなく届いたのも早かったです!やっぱりとても可愛いです!もう直ぐ暖かい時期になるのでキャンプに大活躍間違いなしです!

4 2017-07-03

待ちに待った
来ました(●´ω`●)
キャンプで使うの楽しみです

5 2017-02-11

キャンプ用に購入しました。かわいいですよ!保冷もきいていると思います。ものすごい量が入ります。

5 2016-09-06

まだ使用する機会がないのですが、水の出方を確認する為に試してみました。問題ないです。飾っておくだけでかわいいので、オブジェになってますが、これからの秋キャンプで活用させたいと思います!

5 2016-07-17

友達とBBQ用に買ってみました!
とっても使えますね!
色も可愛くて目立ちいいです

5 2016-07-13

キャンプ使用。
黄色の本体と赤文字のデザインがとても可愛く使っていて楽しい気分になります。
蛇口は押しっぱなしじゃないと水が出ないので交換予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウォータージャグ