ロゴス(LOGOS) ハイパー氷点下クーラー+倍...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • BBQに持っていきました。テントの下(日陰)に置いていましたが、すごい暑い日で気温はとても高かったので、冷たいまま保持されるかな?と心配だったのですが、BBQの間ずっと冷たい状態でした!2リットルのペットボトルも入りました。あと、スイカ1玉も入りました。(特大サイズではありませんが)折りたためば、ペッタンコとはいかないですが小さく収納できるので、マンション住まいの我が家では重宝します。クーラーボックス(折りたためないタイプ)は保冷効 ・・・(続きを読む
  • スミ2020さん
  • 3 2015-08-04
  • 注意!保冷剤のサイズが小さい!!
  • ずっと狙っていたもので遂に購入しました。届いてみセットになってるのでてっきりピッタリの物かと思ったら保冷剤が一回り小さい。説明書を見たらLサイズのバックには1200のXLの保冷剤が合うとの事。なのでかなり凹みました。今更返品も面倒なのでこのまま使いますが、期待していた折角の保冷効果をベストな状態で使用できなくてすごく残念です。デザインや畳み方などはYouTubeなどでも拝見していたので思 ・・・(続きを読む
  • khu_uさん

5 2018-11-16

キャンプで使用しました。
主にキャンプで使用しました。
保冷力は抜群です。
普段も車に乗せっぱなしです。

5 2017-12-27

なかなか
正規店では値引等ないので、安く買えてよかったです、冷凍物が本当に融けませんよ。

5 2016-09-09

BBQに持っていきました。
2リットルのペットボトルも入りました。
クーラーボックス(折りたためないタイプ)は保冷効果が高いけど収納場所に困る、布製のクーラーバッグは収納の時に場所を取らないけど保冷効果が低い・・・と悩んでいたのですが、このクーラーバッグは収納場所の問題も保冷効果の問題も両方解決してくれました。
カラバリがないので、銀色1択でしたが、シンプルなデザインも嫌いではないので良いです。
1つだけ、ショルダー用の紐だけではく、手持ち用の紐も付けてくれたらさらに便利だったなぁと思いました。

4 2015-08-30

高機能クーラーボックス
お盆の時期に2泊のキャンプで使用。頻繁に開け閉めをしている状況で2日目の夜まで、きちんと冷やす機能を維持していました。おそらく10度位?さすがに3日目の朝には25度位になっていたと思います。でもこれ迄使用していたどのクーラーボックスよりも、優秀だと感じました。中を取り外して洗えるのも助かります。買って良かったです。

5 2015-08-11

期待を込めて
お盆にお呼ばれしているので、手土産のアイスクリームが溶けない様に購入しました。氷点下パックLが2個付属しているのは良かったのですが、よくよく見るとXLを2個使用の事と記載されていました。とりあえずXLも1個だけオーダーしてみました。L2個とXL1個でどうなる事やら。

• rerimamさん
  • rerimamさん

5 2017-07-06

とってもいい!クーラーボックスは場所を取るイメージだったのですがとってもコンパクトになるのですごくいいです!カラーもおしゃれだし使うのが楽しみです!

5 2016-09-24

買い物に行く時に使用しています。
軽いので とても助かります。

5 2015-10-04

すぐれもの
知り合いが持っていて、「これいいよ!」って言っていたので購入しましたが、保冷機能が高く、保冷時間も長いので、レジャーに大変重宝しています。

4 2015-09-11

アウトドア用
他の方も書いてるのですが氷点下パックLでは底に2枚敷いて終わりなので追加購入しました。
保冷力には満足です!

5 2015-09-01

使いやすい。
夏祭りで冷やすものが多く、クーラーボックスを探してましたが、夏以降使う予定がないので、折りたためるバッグにたどりつき、この色と性能に惹かれて即買い。
予想以上の保冷力、スタイリッシュさに満足です。

5 2015-08-19

優れもの!
リピ購入です。しっかり冷えて文句なしです。お母さんがほしがったので購入しました。

4 2015-08-17

キャンプで
使いました。2泊だったのですが1日目は
冷凍した肉はカチカチのままでみんな保冷力にビックリしていました。
ただあまり入らない感じです。
何回か買い出しして補充しました。

5 2015-08-15

買ってよかったです。
かなり保冷時間が持ち、役に立ちました。冷凍食品を運ぶのに使いましたが、期待通り、もちました。

5 2015-08-05

買ってよかったです。
海にプールに活躍すると思います

5 2015-08-02

たたみ式で氷点下パックもついてて明日楽対応で早かったです
使ってみてすごい!凍るのも早いし、車のなかに入れっぱなしでも冷たいまま。この夏旅行で使うのがとても楽しみです