ロゴス(LOGOS) ハイパー氷点下クーラー+倍...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-13
  • 2個目の購入
  • 昨年同じセットを購入して1年間使ってみて、とても便利なのでもう1つ購入しました。最初から大きなサイズのものを買っておいたら・・・と思われるかもしれませんが、1〜2人分の食材やお弁当・飲み物などを入れるときはこのサイズを1個、真夏で飲料などを増やしたい時や3人分以上の食材などを入れるときには2個・・・という使い方が出来るのでこちらを買い足すことにしました。常にファミリーで使用する ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • 肩掛けホルダー補強
  • 競技会場まで肩に掛けて(700メータ位)持参するには、大きな肩パットが必要と感じました。肩が痛くなり大変です。又持ち運びにくい体型となっていると思いました。保冷剤3個入れているのですが最近の気候では無理なのかあまり保冷時間が保たないようです。 ・・・(続きを読む
  • nidahoさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-06-20

早い発送に感謝。キャンプに使用する予定です。どれくらい保冷効果があるのか楽しみです。大きさ的には二人キャンプに調度良さそうです。

4 2019-03-11

迅速かつ丁寧な対応で非常に助かりました。

5 2018-08-13

高いだけある
前から気になっていたけどお買い得なので購入。
メーカー推奨は氷点下パックM×2だけど、Lサイズ1個を底に敷き、飲み物の
上にMサイズ2個を置くことができた。
この配置でしばらく冷やしておくと、ペットボトルの飲み物が少し凍る程の
効果、朝8時頃に詰め込んで、何度も開け閉めを繰り返して夜まで飲み物が冷え冷えだった。

5 2019-02-20

サイズ感最高!
ロゴスのハイパー氷点下クーラーは、キャンプに行き始めた頃から使っています!Lサイズを持っていて容量もしっかり入るし、アイスも溶けないので、本当に重宝しています。
以前から欲しかったMサイズですが、ようやく購入できました!子供の野球の試合時に持ち歩けるサイズなので、これから重宝しそうです!

5 2018-10-22

保冷力最強
保冷力最強。最大サイズもすぐに注文しました。

5 2017-07-04

凄いです⤴⤴
クーラーバックと保冷剤、凄いです⤴⤴
飲み物が一日冷たいです。
ちょっと高かったですが、買ってよかったです。
今年の夏は大活躍です。

4 2018-05-22

少しお高いが、朝入れた飲み物が夕方まで冷えていて満足です。
これから熱中症シーズンになるので活躍しそうです。

4 2017-08-03

保冷力バッチリ!
ずっと買うか迷っていましてようやく購入に至りました。保冷剤もついてきてこの価格!!
若干、ファスナーが硬い?使い慣れてくればスムーズになるかと思います。

5 2016-06-13

2個目の購入
最初から大きなサイズのものを買っておいたら・・・と思われるかもしれませんが、1〜2人分の食材やお弁当・飲み物などを入れるときはこのサイズを1個、真夏で飲料などを増やしたい時や3人分以上の食材などを入れるときには2個・・・という使い方が出来るのでこちらを買い足すことにしました。常にファミリーで使用するなら大きいサイズですが、子どもがスポーツの練習や試合に持って行ったり、自分が夏場に飲料を冷やしたまま職場に持って行くにはこのサイズが便利なので。
朝自宅で作った飲料(メイソンジャーに入れたスムージーやフレーバーウォーター)とか昼食用のそうめん・具材・めんつゆなどがお昼過ぎても冷え冷えのままなのでとても重宝しています。おかげでコンビニに行く回数が減りました!

4 2017-06-11

良いです
職場のレクリエーションの景品として購入しましたが、評判が良かったため、自分用に購入しました。車移動が多いため、夏場の買い物のときなどに使用予定です。
バッグも軽く、保冷もしっかりしてくれるので満足です。
ただ、付属になっている氷点下パックは、推奨されている長時間保持のものではなく、早く凍るタイプのようでした。他のレビューでは、サイズが推奨サイズよりも小さいとの記載もありましたが、今のところ問題はなく使えています。(まだ夏場の車内など高温下での使用はしていません。)

5 2016-11-28

使いやすいです
コンパクトで使いやすく、冷凍ものも長持ちしました。買ってよかったです。

5 2014-11-30

大人2人でのキャンプで使用する事となるべく荷物を減らしたいという理由でMサイズにしました。
使わないときは折りたたんでさらにコンパクトになるのが良いです。
保冷能力の方も氷点下クーラーを2個+凍らせたペットボトル(500ml)2本+保冷剤少々とで翌日冷凍のお肉がまだ凍ってました。(直置きしない、日陰に置くなどに注意しての結果です)

5 2017-06-01

本当にコンパクト!届いてビックリ!使う日がくるのが楽しみです。

4 2016-11-24

よく冷える
よく冷えてよい。折り畳みの必要は、あるのかな?

5 2016-09-01

夏の野外での使用でも、日陰に置いておけば、飲み物は冷たいままです。
ハードタイプのものよりコンパクトに出来るところも良いです。