ロゴス(LOGOS) ハイパー氷点下クーラー+倍...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

今までディスカウントショップに売っていた折りたたみ式のクーラーバックを使っていましたが、今年の暑さに負け、評判の良いこにらを購入しました。

5 2019-06-19

商品到着まで とても早かったです。普これで今年の夏は安心して普段の買い物も出来ます。

5 2019-01-14

折りたたみ式は初めての中で
開きが硬いけど(開封後なので)色んな物を調べての一年近くの身(笑)納得しての買い物でした。

4 2018-11-07

確かに冷たく冷えます。
秋に購入した為、夏の効果も知りたいです。
気になるのはジッパーが一部噛み合わせが悪いので隙間が出来ます。バック内一杯に飲み物を詰めて運びましたが、肩にかけると痛くタオルを挟んで移動をしました。中身が無くなるととてもコンパクトになるためとても重宝しそうです。

• rb20_nismoさん
  • rb20_nismoさん

5 2018-09-25

冷える
氷点下パックと併用すると、保冷ではなく、パンは凍ってしまったくらい冷えます。
これまで使ってたものとこんなに違うのか、という感じです。

5 2018-09-13

よく冷えて、よく入る。
使わないときhコンパクトになるし、軽い。
便利です。

• aw103kwさん
  • aw103kwさん

5 2018-08-17

炎天下のなか利用しました。6時間ほどでしたが、氷が融けていないのに驚きました。
頼もしいクーラーとパックに出会えて大満足です。

4 2018-08-16

よく冷えてます
試しに、買い物で使用してみました。
保冷剤の使用時間は4時間ほどでしたが、自宅に帰ってきてから中はかなり冷えていました。アイスも入れてみましたが(三時間ほど)少しやわらかくなっていましたが、もう少しきちんと入れればよかったかも?
取り敢えず、飲み物や肉類を入れておくには充分過ぎると思いました。

• K光一さん
  • K光一さん

5 2018-07-28

まだ使用してないけどこれから使ってみたいと思います。発送までも早く大変満足しています。

• fe19760802さん
  • fe19760802さん

5 2018-06-27

満足‼
セットでお買い得‼
大満足です‼

4 2018-03-10

とても便利です。
車での買い物の食品入れとして購入しました。
以前、1サイズ小さいものを購入しましたが、あまり入らないため今回XLを購入しました。
冷凍食品など温度を上げたくない食品をいれるので重宝します。
キャンプやバーベキュー、イベントでも活用できるので、大きめをお勧めします。

4 2017-09-06

良さそう
冷凍が7時間以上保てるなんて超便利そう、早速アイスクリームでも。

5 2017-07-12

満足しています。
コストコの買物用に購入しました。
容量に余裕があり、満足しています。使わない時は、折畳み場所を取らないのも良いですね。

5 2014-09-27

活躍してます。
コンパクトになるので、スーツケースに入れて、夏の沖縄へ持って行きましたが、飲み物が本当に冷たいままで感動。買って良かった!!と思っています。使わないときはとてもコンパクトになるので、収納にも助かります。BBQや子供の試合、運動会と、大活躍しています。ただ、氷点下パックがかなり重たくて、2つ入れるとそれだけで相当重たくなります。そこに2Lのペットボトルや食べ物などを入れると・・・。
女性が運ぶのはかなり厳しいです。キャリーカートを使っています。
とても良く冷えるので、氷点下パックはL×2個でも良かったのかなぁ?なんて思いました。時と場合によっては、1個でも十分な時もあります。
重たさは仕方ないとして、製品そのものの機能生はとても良いので☆5つです。

4 2015-06-29

氷点下パックがついて嬉しい
ポイント10倍と、ハイパー氷点下+倍速凍結氷点下パックXLが2個ついての値段で購入の決め手に!
良く冷えます。
運動会に大活躍でした。
これからのアウトドアに期待してます。