ロゴス(LOGOS) LOGOS ホットサンドパン 810...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • 便利です
  • 半分にカット出来るので、食べやすい。持ち手も外れるので、コンパクトになるのも良い。マイナス点は、ネジ切りが悪いのか、持ち手をキチンと締めると金具が向き合わないというか、ナナメになってロックできない点。仕方がないので、少しネジが緩んだ状態で使用しているので、ガタつきがあります。パンは、六つ切りでも何とかいけます。具材は殆ど入りませんけど。 ・・・(続きを読む
  • ヒザキさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,100
  • 3 2014-09-18
  • 8枚切りで。
  • ロゴマークがホットサンド表面に付くのが気に入り購入しました。パンは8枚切りが最適です。チーズがパンから漏れても簡単に掃除出来るのが良いです。難点は把手の部分が取外し出来るのですが、ねじ山がきちんと切れていなく、ガタツキがあり、ちょっと使いづらいです。。外れ引いただけなのかな。。。 ・・・(続きを読む
  • 21エモン1055さん

4 2019-07-01

便利です
半分にカット出来るので、食べやすい。
持ち手も外れるので、コンパクトになるのも良い。

5 2019-05-15

YouTubeを見て
対応が早くちゃんと指定日に届きました!
以外とコンパクトでいいですね♪
朝さっそく使用しました、火加減と中の様子を見ながら使用すればいいかんじに、ロゴスのマークがちゃんとつきますね。

5 2019-04-16

楽しい
家でいろんな具材を挟んで試しました。
やっぱり定番のツナマヨが美味しい
ロゴもしっかり焼き色ついて 可愛いですよ
半分に別れるので洗うのも簡単です

5 2019-08-16

先週キャンプの朝食に使いました。
簡単に真ん中で切れるし、具材がはみ出にくいのがとても良かったです。

4 2019-07-30

追加購入
一度に2つ出来るが、家族で食べると全然追いつかないので追加購入しました。
最初に購入した時は気づかなかったが、取っ手を外すとストッパーの向きがズレるから外さないで、みたいなメモが入ってました。
取っ手も外せてコンパクトというのが魅力でしたので、外しても元通りに戻るよう改良を望みます。

5 2019-07-01

ロゴスのロゴに❤
とても綺麗な焼き色がつきました。
パンのミミがついたまま焼けるところがいいです。

4 2019-04-18

他メーカーの物が大分傷んでしまったので、新たにロゴスを購入。焼き上がりは上々。気に入りました。

5 2018-09-16

手軽にホットサンドが焼けるので便利です。真ん中が圧着されて2つに綺麗に分けられるのと、周辺の密着力も高く、ロゴも可愛く焼き付きます。また、使用後も分割できるので簡単に洗えます。

5 2017-12-03

大満足です
電気のホットサンドメーカーが壊れた為、ずっと気になっていたこちらを購入しました。
こちらは、具がたくさん入るしパンのミミも切らずに入れられるのでとても良いです。
弱火〜中火で最初から上手く焼けました。
家族もとても満足!
もう電気式のホットサンドメーカーには戻れないです。
使い終わった後もきれいに洗って片付けられます。
夏にはキャンプに持って行く予定です。

• BOLANBOLANさん
  • BOLANBOLANさん

5 2018-08-15

簡単にホットサンドが作れます。アウトドアシーンで重宝。焼き上がりのロゴもオシャレでGOOD

5 2018-03-10

コンパクト
重くなく、取り外しもできて使いやすいです。

4 2018-02-07

キャンプでホットサンド
キャンプでホットサンドが食べたくて購入しました。
外はカリカリ中はふっくら、ロゴが焼印されて見た目も良かったです!

5 2018-01-12

ホットサンド
キャンプの時の朝食用に購入
とりあえず家のガスコンロで試しに作ってみました。
綺麗にロゴスのロゴが残り美味しくいただけました。

5 2014-10-09

早速作ってみました。パンの耳付きで焼くと丁度良い。
火加減が難しいが、コツさえ掴めばちゃんとできるかな。

5 2014-04-20

かわいい!
今日朝食に使ってみました。
食パンが分厚いと、奥の方が
デザイン的にイマイチの出来になります。
でも、おいしくいただけましたので満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他