【送料無料】Coleman(コールマン) 2500ノー...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sassyeeさん
  • sassyeeさん

5 2017-05-03

迅速な対応
迅速な対応して頂き、ありがたかったです。
コスパもよく、マントル、ガスもついていて、初心者にはもってこいな感じでした。

5 2017-04-14

子供達もビックリ!
LED、アルコールランタンを使ってきました。
ガスランタンのマントルの扱いに心配していましたが、簡単に装置、使用出来ました。
部屋全体が明るく、子供達もビックリ‼キャンプが楽しくなりそうです😁

5 2017-01-08

良かったです!
やっぱりこれが一番ですね。虫が寄ってきても大丈夫だし、何より明るい!購入して良かったです!

5 2016-02-08

自分用
季節外れかとおもいましたが、すぐに使えるセットだったので購入したところ、某所の災害派遣活動にて予期せぬ活躍をしてくれました。
手軽さで言えば家庭用コンロのガスが使える物語手軽ですが、私の場合は、キャンプ用と言うことでこちらを選択しました。明るさは申し分ないどころか明るいです。あとは、子供とか居る方は、ガス(火)使用とガラス部品がある事に留意されて検討した方がよいと思います。

5 2016-09-12

使いやすそうです、
ガソリンのランタンを長年使用していましたが、メンテナンスが楽そうなので購入してみました。

• TAKA6000さん
  • TAKA6000さん

5 2016-05-30

簡単でよいです
今までホワイトガソリンのランタンを使っておりましたが、
燃料をLPに統一するために購入しました。
ポンポングや給油の手間が無いだけでもだいぶ有難いです。
明るさはどっちも同じくらいですね。
燃費で考えるとホワイトガソリンのほうがいいと思いますが、
手間賃ですかね。

5 2016-04-26

かわいい!
悩んで購入!本番までもうすぐ!
マントルのカラダキむずかしー!

5 2016-03-30

満足です。
今まで明るさを抑えたランタンを使用してましたが、今年こそはと思い購入。早速キャンプに行って使用してみました。思い通りの明るさで大満足、ソフトケースも付いてて収納もバッチリ良いものが購入出来ました。

5 2016-03-20

速かった
商品ポチってから届くまで速かったです!丁寧に包装されていてとても良かったです、機会があればリピートしたいです、

• xf39231さん
  • xf39231さん

4 2015-12-10

キャンプで使う為高光量のランタンが欲しくてホワイトガソリンタイプと比較し使いやすさやガスカートリッジの入手しやすいコールマンにしました。試しにやってみましたが日中なのに眩しいくらいでBBQ時の照明になります。マントルが振動で壊れやすいそうなので予備を多く持って用います。

5 2015-11-03

LEDと一緒に使ってますが、やっぱり明るい!
お得に買えてよかったです

5 2015-10-01

発送も迅速で、値段も商品も申し分ないです。
早くキャンプで使用したいです。

5 2014-07-01

お得でした。
通常の値段でガスとマントルがセットなっているこのお店が、どこよりもお得だと思いました。本当によい買い物でした。
今回キャンプで初利用してみましたが、他の口コミ通り、光量には申し分ないと思参ます。
燃焼時のガス音が発生しますが、通常使用の光量だとあまり気にならないと思います。

4 2014-10-08

明るいです。
初めて買ったランタンですが、使い安いです。使用時の音は少し気になりますが、明るくオススメです。

5 2014-09-22

キャンプに大活躍
キャンプ素人ですが、この度雑誌や口コミ評価で当商品を購入しました。確かに初心者でも簡単に扱えて、終わった後の掃除が簡単でした。量販店等で購入するよりセットになっているのでお得です!