ロゴス(LOGOS) 2in1・Wサイズ丸洗い寝袋・0...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-04

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:2
  • 保温性:4
収納時は大きいが暖かい!
子供(5歳3歳)二人と大人二人用で急遽キャンプすることになり、少し狭いけれど入れました。10月でしたが暖かかったです。収納時のサイズがちょっと大きいのでかさばるので★ー1ですが値段も安いのでまあ良しとします。近くの量販店では売っていなくて、急ぎで二日後には必要だったのですが、その旨伝えたらお店の対応が早く発送もすぐにしてくれて本当に助かりました!ありがたかったです!

4 2017-01-28

• 耐久性:
  • 収納性:3
  • 保温性:3
子供と添い寝用に
キャンプで子供と添い寝用に2つ購入しました。主人が一つをたまに家で使用してますが、ダウン着て寝ても首元が寒いと言っていました。家族では暖かい時期のキャンプでしか使用しないので、購入してよかったと思います。

5 2015-05-20

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 保温性:5
想像してたものより、実物がしっかりしていて良かった

5 2014-10-06

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 保温性:5
先週末キャンプで使用しました
全く寒くなく快適でした。
二枚重ねて布団替わりになるのが良いです。
もっと寒い時期は、シュラフごと潜りこもうと思います

1 2017-11-12

• 耐久性:1
  • 収納性:1
  • 保温性:1
ビックリするくらいぬくくない。
子供と添い寝で買いましたが、すぐに、手放しました。寒くて眠れません。いつまでたっても寒かった。

1 2017-10-19

• デザイン:3
  • 耐久性:1
  • 収納性:1
  • 保温性:
たった一度の使用で壊れました
子供と添い寝できる暖かいシュラフを探して、こちらを購入しました。
ロゴスですし、安価ではありませんでしたので、長く愛用していける物と思っていたのですが…
まさかの初回利用でファスナーが壊れました。
たった一度、2つのシュラフをドッキングさせるため、ファスナーをつなげて稼働させただけなのに、翌朝ファスナーが全く動かなくなってしまいました。
1つずつに分解できなかったため収納袋にしまえず、かさばって、撤収するのも持ち帰るのもとても困りました。
とても残念です。。。