【送料無料】Coleman(コールマン) 【WALKER...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

良さそうです
息子が重い教科書を入れて使うのに丈夫なリュックサックを探していました。今までのものは、すぐに肩肘がほつれてしまい困っていたのですが、今回はレビューも良さそうなので期待しています。チェック柄にしましたが、なかなか感じがよく息子も気に入ったようです。

5 2017-04-09

大は小を兼ねる
大きいと思ったが 沢山入るに越した事はない。旅行も 子供の保育園にも 普段の外出にも大活躍で大満足。

5 2015-10-20

大き目だけど、一杯入るので良かった
少し大き目だったのですが、子供の物を全部入れられるので
良かったです。
いつも、手に持っていた上着も入るので両手が空いて楽になりました。
ちょっとしたお土産も入るので良かったです。

• nyanko-dさん
  • nyanko-dさん

5 2015-07-12

見た目もいい感じ
容量も十分で中学生の娘の通学用スクールバッグとしては十分。

3 2016-04-04

丈夫で大きめのリュック探してました。
しかも安く買えたのでラッキーでした。