タックルボックスメイホウ(MEIHO) 明邦 ★...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

大容量
ショアジギ用のタックルが増えすぎたので購入しました。5000からの買い換えなので大きさで驚くも内容量にも感激です。リール含めいれてます。ロッドスタンドもネジ止めなのでしっかり固定されてます。

• 仙台5669さん
  • 仙台5669さん

4 2017-03-03

ジギング用に購入しました。ジク・ラバ−と揃えて準備万端ですがエサつりが忙しくいまだ使用していません。ただ一回り小さいサイズがよかったと思います。

4 2014-12-23

船つり用に購入!!
船釣り(ジギング) 用に購入しました。別売のロッドホルダーも購入しロッドを4本立てれる用にしました。ロッド、リールに傷が付かないので最高です♪
ボックス自体は底部分がドカットより少し小さく入らない物等ありますが、配列考えて対応しています。

• cbg84434さん
  • cbg84434さん

5 2013-12-17

使ってみました
最高です。ロッドスタンドもすごく便利で船の上で
ルアー交換などやり易く、しかも安全。
船のロッド立てに入れるとロッドがキズ付くので
こちらに入れてました。
お勧めです。

5 2017-09-20

思ったよりデカいです。これなら何でも入ります?(^o^)/

5 2016-03-17

以前使ってたやつが小さくて不便なので大きなのに買い替えました。 いっぱい入ります。 でも入れすぎて重くて持てません!(笑)

4 2015-06-05

いいでず!
値段的にもとても安くていい買い物しました。

• kazefukiさん
  • kazefukiさん

5 2015-03-23

GOOD
セットで安く購入できました。
結構大きく、重いです。

5 2015-03-05

頑丈&かっこもよく気に入りましたがちょいと大きすぎたかな?
でも満足です。

5 2015-01-11

セット価格だと安い!、中が広くて収納は一杯はいります。配送も早く、助かりました。

5 2014-12-09

今まではドカットにロッドホルダーを付けて使用していましたが、ロッドが斜めになり胴の間等になった際、通行する人の邪魔になったり、ロック箇所が多かったりと不便さを感じこちらを購入しました。ロッドスタンドが二本付いているのでお得です。

5 2014-12-03

便利です
ちょうどよい大きさで気に入っています。おすすめです。

5 2014-10-31

大きさの確認を!
容量35Lあり自分の30Lクーラーよりデカイです(笑)
しかしその分たっぷり入りタックル以外にレインスーツや食料まで詰め込めるので便利ですね。もう少し小さい物を・・・を思えば「VS7070」が良いかもしれませんがBM9000の様に座れないので自分のスタイルで選べばよいでしょう。

4 2014-04-09

大きくて丈夫な感じが良いですね
大きくて丈夫なものを探していたので、買ってみました。
予想以上の造りだったので満足しています!

5 2014-03-26

良い感じ
道具を入れるには大きすぎるぐらい、ただし座るには体の大きな私には最高。再度購入の予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースタックルボックス