アドバンスドエレメンツ グリーンキングフ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2019-09-21

コスパ高く良いと思います
まだ、海に出ていませんので、実力がわかりませんが、値段、サイズ、質感、組み立て性は思い通りです。カヤックフィッシングに出たいと思っています

• alfa_rossoさん
  • alfa_rossoさん

5 2017-04-26

メーカのパール金属に確認した所、キャプテンスタッグのエアフレーム13と同じ商品と言う説明を受けて、エアフレ13より価格の安いこちらの商品を購入しました。組み立ては簡単で、慣れれば10分掛からないかも知れません。完成状態ではかなりしっかりしていて、同サイズのリジット艇より安定していている上に、結構走ります。使用感はとても満足です。かっこも良いです。マイナスな点は、ビニールのチューブにナイロンのカバーで覆っている形状なので、濡れるとなかなか乾きません。長持ちさせるには持ち帰った後、ある程度分解して広げて乾かす必要が有ります。またその為のスペース確保が必要です。シートを固定するためのナイロンベルトを延長すれば、一人乗りとしても使えます。この先の耐久性が不明ですが、5シーズン位は使いたいです。期待を込めて★5つ

4 2016-11-19

旅のお友
インフレータブルカヌーの中では直進安定性で優れているとのことで即決。
キャンプ歴が長くなるに連れてアクティビティのアイテムも増加中。
今年はデビューできませんでしたが室内にて組み立てた感じは概ね良好。
コックピットは狭いですが174cm二人、何とか足を伸ばして乗れます。
前席が足先が窮屈、後席は狭いので前席の両端に入れ込む感じです。
組立、分解も各10分程度でできました。
来年のデビューが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツカヌー・カヤックカヌー