YGKよつあみ リアルスポーツ G-soul スーパ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

みなさんのいうとおり
ライントラブル皆無の優秀な商品だと思います。素人ながらサーフゲームで初めて使いましたが、1号200mでリーダー30lbで40gのルアーをぶん投げてきましたが気持ちよくすっ飛んでいきました。
このラインを使ってライントラブル起こす人はおそらくリールのラインローラーが悪いか、着水時にちゃんとサミングしないで糸ふけ出しまくった上げく、ラインぐしゃぐしゃにしちゃう阿保でしょう。
(実際一緒にいったやつがまさに↑をやっていて夕間詰を棒にふってました)
初心者でも今は動画で予習していけるんだからちゃんとプロがやってること見れば同じようにできるのにね。

5 2017-09-11

PEラインとてもよかったです
また使うときは注文したいと思ってます
スタッフの皆様ありがとうございます

2 2017-10-07

物は良いのですが
1.2号で検索してヒットしたコチラの商品[1.2号20lb]の見出し。
届いた商品の裏書きは[1号20lb]
1.2号が欲しかったので、とても残念ですが20lbのところは合っているので文句も言えない。
販売店の表示が間違っているのだと思うので、早期に訂正していただきたいものです。
製品自体には問題なく、糸に張りがあるので絡みも少なく使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングライン