キャンプクーラーColeman(コールマン) 54QT...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

スチールベルトのグリーンを既に持っていたんですが、
店頭で眺めてるうちにどうしてもこのシルバーが欲しくなってしまい、酔った勢いで購入!
2,200円のクーポンを利用し、かつ貯まっていた楽天ポイントも使って
実質10,000円で手に入れました!
到着後にすぐ開封。いやはや、なんとまあ素晴らしい輝き。。。
これ一つ見ているだけで酒が飲めます。
保冷力については、もっと高スペックの商品はいくらでもあるのでしょう。
しかし、このルックスと質感は本当に所有欲を満たしてくれる。
ガンガン使って一生もののクーラーボックスにしたいと思います。
(グリーンのスチベルは友人に譲りました)

5 2019-08-23

配送がとても早く助かりました(*^^*)

• cartis425さん
  • cartis425さん

5 2019-08-22

注文後すぐに届きました。綺麗な状態で届きました。キャンプが楽しみです!

5 2019-08-17

商品レビューを見て不安でしたけど、でもスチールベルトのシルバーがどうしても欲しく購入しました。昨日頼んで今日早速来ました。開けてめちゃくちゃ綺麗でした!購入して良かったです。

4 2019-06-25

まだ使っていないのでなんとも言えませんが、まず格好いいです!綺麗に使ってもよし、傷がついて味が出てもよし、どちらでも満足できそうです。個性を出すために、ステッカーを探し回ります。
あと、予想以上に軽かったです。持つことには違和感ありませんでした。

5 2018-04-17

なんか良い
コスパわ悪いが、とにかくカッコいい。ただこの一点に限る。

5 2017-08-19

思った通り良い商品でした
商品の発送も早く助かりました。

3 2019-08-14

対応は早くて良かったですがかなり作りは雑でウレタンがはみ出たりしています。また、コールマンのエンブレムが入ってなかったりイメージと違いがあります。

3 2018-10-20

思っていたより雑な作りでボンドが固まったようなものがはみ出していたりして少しがっかりしました。
それでもカッコいいです。