ロゴス(LOGOS) 倍速凍結・氷点下パック M【...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

まとめてお得に惹かれて購入、まだ使用していないが破損漏れなどなく届いた。真夏二泊三日のキャンプに使うため5日ほど前から冷凍庫を開けて凍らせ始める予定ですが、割と場所を取る大きさです

5 2018-08-08

大変満足しました。
大変満足しました。また、機会がありましたら、是非、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-08-05

ホームセンターで売ってる物よりキンキンです。

5 2018-07-19

素晴らしい保冷機能。ビールもキンキンに冷えた状態で保存できました。良いクーラーボックスと合わせて使えば数日持ちますね!

5 2018-05-22

3泊4日でキャンプ行ってきました
クーラーボックスの内側にアルミシートで遮熱したり包んだりと工夫はしましたが、凍らせた食材が3日の朝までは凍っててびっくり
真夏は無理でしょうが、十分な仕事してくれました

5 2018-03-13

保冷機能抜群です。必要であればまた買います。

5 2014-08-31

2泊3日までがベスト
春〜初夏は3個、秋冬は2個エクストリームクーラーに入れて使っています。2日目までなら生肉の保管も問題ありません。3日目からは保冷力が落ち始めるので注意が必要…帰宅後も放置して4日目にクーラー内が常温化してた事も。春に9泊10日した時は氷点下パック3個の他に凍らせたミネラルウォーターなどをクーラーに入れ、更に3日目からロックアイスを追加することで保冷力をキープさせました。

5 2016-04-10

文句なしでしょう。
これについてはもはや語る必要はないのかと。
保温性の高いハードクーラーに入れて使えば、キンキンに冷えた美味しいビールがキャンプ場で飲めます。
ソフトクーラーで使うと当日限りの効果かな・・・・。
冷凍庫に何日も入れておいても凍らないときが稀にあります。
我が家では、そんなときは一度叩くなり、少し衝撃を与えて冷凍庫へ戻しています。

5 2015-08-15

予備
XLとLは持っていますが、Mは手持ちがなかったので予備に購入しました。

• ziwareさん
  • ziwareさん

4 2015-05-31

冷たさが続く
冷えている状態が長く続きます。1晩であれば十分です。クーラーボックスの底に敷いて使っていますがいい感じです。その都度氷を入れればそれでも足りますが、繰り返し使えて日常生活でも活用の場がありそうですので購入してよかったと思っております。

4 2013-08-21

お安く提供ありがとうございました。
ロゴスのソフトクーラー35に使用する予定。
普通のより重さは感じます。昨夜冷凍庫の一番底へ〜寝かせて保冷剤重ねては置いてません。が上に食材はおいてます。冷凍庫の中、結構食材はいってます。
設定温度は中。只今、翌日昼、見たところ完全には凍ってませんが3つ共三分の二は凍ってます。週末息子サッカー試合、早朝より夕方までなのでどれだけ威力発揮してくれるか楽しみ!もし良さが感じられなかった時は追記します。

5 2017-07-16

妻8割、、私2割で買い物や旅行に使用しております。
サイズも丁度良く本当に助かっています。
3個セットでお得に購入出来て良かったですよ。

4 2015-05-08

釣りに使うために購入。
なにより安価で送料無料。
ガシガシ使います!

4 2012-08-12

凍らせる前の段階では、中身の液体がサラサラなものと、ドロドロなものと、固体に近いものと、3つ購入したものがそれぞれ違う状態なのですが、凍らせたら全て同じ状態になりました。
まだ、冷凍庫に入れたままで、使用してないので、どれくらいの時間冷たい状態をキープ出来るのかわかりませんが、マイナスの温度をキープできるというので期待しています。

4 2017-07-17

真夏キャンプ必需品
コレに対してコメントは不要。
ただもう少し安いと購入し易いのだが‥