2017/11/23
    ロードバイクは黒・赤のデザインなので黒と迷いましたが数字の見やすさを考慮して白にしました。操作もし易く満足です。スマホで見ていた時間も簡単に確認でき、スピードも分かるのでペース配分しながら漕げそうです。
    趣味|自分用
    注文日:2017/11/04
    2019/09/21
    良いと思うが
    注文してから、誤動作が多いなどの他店のレビューに気が付き心配していました。製品が届いて早速取り付け 5kmほど走ったのですが、問題はありませんでした。田舎なので、例えば電波式センサーの自動ドアのような、誤動作の原因となる障害がほとんど無いせいかもしれません。 ただ現代ではデジタル機器のパルス状の電波の不要輻射など、外乱要因が非常に多いのは気になります。誤表示も大いに有り得ることだと思います。 取り付けについては、機種は違いますが2回目なので慣れもあり、まあこんなものだろうと思いました。ワイヤレスはすっきり設置できてよいと思います。 上段にはオドメーター、下段には都度の走行距離を表示していますが、上段の表示設定に関しては説明書が分かりにくいと思いました。PCでホームページの取扱説明書を見たほうが良いと思います。 私にとって時計と距離が表示されれば良いので、十分満足しています。
    注文日:2019/09/19
    2019/07/04
    ひーろこくさん
    意外と小さいので、視認性がどうかと思いましたが、センターに取り付け全く問題ありませんでした。取り付けも特に問題なくスムースに完了。若干の難点といえば取り外しがややし難く、最初は思いっきり落としてしまいました。壊れていないようだったので今のところ安心してます。サイコンがあると自転車に乗る楽しみが倍増しますね。
    注文日:2019/06/29
    2016/01/12
    nikunimidaiさん
    ネットで調べてこれに決めました。初めての取り付けですが、これからのツーリングが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/27