クッカーセットスノーピーク(snow peak) ト...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

山歩き用に
イワタニのカセットガス ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB がスッポリと入るので、パッキングが楽です。

• sh2002さん
  • sh2002さん

5 2018-12-22

軽くて便利
一緒に購入したイワタニのガスコンロも収納できます。登山でカップ麺、インスタントカフェオレのお湯沸しに使用しましたが満足です。国産なのも気に入ってます。試しに自宅でインスタントラーメンをネギなど具材を入れて調理しました。次回は色々なアウトドア向け料理をトライしたいと思います。

5 2018-04-09

満足
バーナーとカトラリーがすっぽりと収まりました!コンパクトなので、ツーリング時にコーヒーを飲むのにこれだけ持っていけばいいって感じです。
取っ手が熱くなりますが、軍手があれば問題ないです。

5 2017-09-06

思っていた通り🎵
他の方もレビューされてる通り、iwataniのジュニアコンパクトバーナーがジャストフィット!!
かさばらなくて良い買い物でした。
発送到着も本当に早くて素敵なショップです!

5 2016-11-08

満足です
シンプルで軽く、強度もあって言うこと無しです。

5 2016-10-13

調子よい
Iwataniのガスバーナーが入るとのレビューを見て購入。ぴったり収まりました。サーフィンに行くので朝のホットコーヒーからカップ麺等ホントに重宝してます。

5 2016-09-22

いいです!
バイクツーリングで使うのですが、出来るだけコンパクトに収納したい自分には、ストーブとガスも一緒に収納出来て、かつお湯も早く沸かせられ、見た目もお洒落でいい品を買いました。もっと料理をしていくようになったら、さらに買い足していきたいと思います。

5 2016-07-12

良いです。イワタニのジュニアバーナーがぴったり入りました!!

5 2016-06-25

使ってます。
日帰り登山やトレッキングを楽しんでいます。
数回利用しましたが、何の問題ありません。
ただし取っ手が熱くなるので火傷に注意。

5 2016-05-29

シンプルで機能的
フライパンとナベのセット
シンプルで使い勝手いいです
中にガスカートリッジ入ります

5 2016-05-06

普通!
本当にふつうの品です!いたってふつう! ラーメンがはいらないのが残念

5 2016-04-16

とてもいい
思ってた以上にしっかりしていてよかったです。
長く愛用したいと思います。

• laFestaさん
  • laFestaさん

5 2016-04-14

山ごはんが楽しみになる商品
低山ハイクにハマっております。コーヒーのお湯を沸かしたり、お弁当のプラス一品にソーセージを炒めたり、重宝しています。
軽くて持ち運びにも便利です。使い倒したいと思います。

5 2016-03-09

まだ使っていませんが・・・
OPTIMUS 123R スベアがぴったりと収まります。
釣行で湯を沸かして、袋麺作るにはちょうど良いサイズだと思います。
きっと活躍してくれるはずです!

5 2016-02-03

早くソロキャンプで使いたいです!
いい商品です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー