スノーピーク(snow peak) トレック900 SCS-...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

パッキング良好
軽いです。
また、イワタニのジュニアガスバーナーがピッタリ収まります。
ベランダで予行演習してインスタントラーメンを作ったところ、熱くてスープが飲めず、、、ぜひ事前の予行演習をお勧めします。私は速攻でレンゲを買いました。

4 2018-07-07

とても使い勝手が良かったです。ワンバーナーに最適ですね。ただ、蓋代わりとしては合わせが緩いです。

• 涼典さん
  • 涼典さん

4 2017-01-16

初めて深型のものを購入してみました。しっかりした作りですが取っ手が熱くなるので手袋は必要ですね。長く使っていきたいです。

4 2016-11-06

使い易い商品
トレッキングでの料理用に購入しました。軽量でシンプルなので使いやすいです。

• T-TOさん
  • T-TOさん

4 2016-05-27

釣りのお供に
これで料理は難しいけど、お湯を沸かして、レトルト、カップラーメン、コーヒー、と割りきれば◯。

4 2015-12-31

満足しています
ポイント分安く購入できました。
商品は良い商品です。

4 2015-10-09

大きさもちょうどいいので
使うのが楽しみです。

4 2015-09-08

使用が楽しみです!
最近始めたトレッキングで使用したくて購入しました。
長く使うことを考えればお得なアイテムだと思います!

4 2014-10-12

登山調理用
チタンとアルミで悩んでこちらにしました。
年に数回しか行かないので、アルミで十分かと。
いざとなればご飯も炊けるのではないかと。
カップ麺にちょうどいいサイズで、
お湯を沸かすのにちょうどよく、
プリムスのカートリッジもすっぽり入り、
便利です。

4 2013-01-05

未使用
まだこいつの出番はきてませんが、お湯を沸かすだけなら、お手頃サイズです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー