2020/04/14
    wpandaさん
    そっと扱っても割れる。
    このランタン,雰囲気は抜群にいい。 ゆらゆらと揺れる炎をみていると、何時間でも飽きない。 ゆったり、たゆたうような時間が過ごせる。 それに大きく貢献しているのが,この大きめのガラス製ホヤであるが,このホヤがとかく割れやすい。 乱暴にしたらもちろん割れる。そっと扱っても割れる。 専用ケースはあるのだが,極力持ち運ばない方がいいだろう。困った。 アウトドアで使うと言うよりは,半室内みたいなところで「なんちゃって」を楽しむのにいいかも。 今,はやりの(?)家キャンには最高。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/29
    2015/09/01
    カズ3671さん
    リピートしました!
    1つじゃ物足りないと思い、もう1つ購入しました! まだ、使ってないですが使うのが楽しみです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/29
    2015/08/29
    カズ3671さん
    ようやく買えました。
    ずっと気になっていて、色んなショップを見たけど、ガス缶付きでお得で決めました。雰囲気作りが好きなので、癒されたいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/27