2,604円  買い物かごに入れる

5 2023-07-18

必要に合う商品
シニア犬の介護で、フロアで一緒に寝たり、膝に抱いたりする際に、丁度良い高さでクッション性も快適です。背もたれが有るとゆっくりと膝で抱いてやれます。必要に合った機能が2wayで得られて助かります。

5 2023-08-31

オススメ!
スポーツ観戦で背もたれがないイスに長時間座っているのがしんどく購入しました。
買って大正解!しっかりと背中を支えてくれ、座面もクッション性があるので、疲れなく観戦出来ました。角度調整も簡単。軽くて折り畳めるので持ち運びも楽。汗をかいても水洗いが出来、完璧な商品でした。発送も早く観戦に間に合い助かりました。2つ購入しましたが、もう一つ購入しようかと検討中です。

5 2023-12-04

• 収納性:3
  • 安定性:4
注文してから到着までとても早かったです。
実際に使ってみてちゃんとよっかかれるので
とても便利で楽できます。
これからも使用していきたいと思います。
もうちょっとコンパクトで持ち運びやすいと
満足度も上がります!

5 2022-07-22

• 安定性:
相撲観戦用に購入しました。持ち運びも便利で体験重宝しております

5 2017-01-02

病院のベットの上用に
入院中ベットドに座っていると、姿勢も悪いし腰が結構疲れるので、良い背もたれに成る物が無いかと思っていたのですが、ふと思い出したのがアウトドア用の座椅子。
早速本製品を購入、ベットの上で座っていることがかなり楽になりました。コンパクトにたたんでおけるので場所も取らず、滑りやすい素材なので、お尻に滑り込ませるのも楽にできます。ベッドから下げ足にするときはそのまま、ベッド上で体育座りの時は、太もも部分に隙間ができないように枕を挟んで使うと良いみたいです。

4 2015-11-02

フォールディングチェアー
【デザイン】その他カラーが選べるとより良いです。
【座り心地】問題ないです。
【耐久性】これから検証ですが、問題ないです。
【収納性】抜群です。
【安定性】若干違和感がありますが問題ありません。
モータースポーツ観戦などの外でのスポーツ観戦には抜群です。

4 2021-11-16

• 座り心地:3
  • 耐久性:2
  • 安定性:3
車中泊でマットと椅子用に
色が写真よりモスグリーンです。キャプテンスタッグの緑で写真ほど青緑ではありません。ベタ座りよりv型に座る方が私は落ち着きました。体重は55kg位です。旦那は80kg超えあるますが窮屈そうでベルトもジワジワ緩みそうだったので少し不満そうでした。でも、私は気にって車中泊に買いましたが私は使います。
椅子に使って、広げてマット代わりに使います
※一ヶ月で椅子に繋いだ縫い目が伸びて壊れた。耐久性がもう少し欲しいです。自分で直します。

4 2015-11-09

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:2
概ね満足
ディズニーシ―のショーを見ていた時にこちらを使用している方を見かけて、すごく便利そう!と思い購入しました。家で使用したところ安定してとても楽!ですが大きすぎて購入後ディズニーランドで使おうと思っていたのですが、あまりの大きさに結局持っていかず。
でも、運動会などには使えそうだし、すごく安かったので買ってよかったです。

4 2014-09-29

• 収納性:
  • 安定性:
快適でした
子供の小学校の運動会で使うため購入しました。
同じようなタイプの商品は沢山あり、これよりずっと快適!というレビューのある商品もあって大分迷いましたが、私のように、運動場にレジャーシートを敷いて、狭いスペースに座ってるのが、少しでも楽になればいいかな、程度で探しているなら充分な快適さはあると思います。ないよりずっと楽で、腰もお尻も痛くならず、持ち運びも薄くて軽くて手軽でした。

5 2020-09-29

• 安定性:3
座椅子代わりに
2014年に某ショップで座椅子代わりに購入し、破けて軸が飛び出したため買い直しました。
一般的に販売されている座椅子は厚みがあり大きく、狭小住宅の我が家では場所をとるので薄いこのタイプはとても重宝しています。
私自身はとても満足していますが、体格良く、腰痛持ちの夫は座り心地も安定性も感じず狭苦しいと言っていたので、一時的な利用や細身の方限定かもしれません

4 2016-05-29

背もたれつきチェアー
【デザイン】まあまあ
【座り心地】背もたれがあるので全然ちがいます
【耐久性】 今のところ、問題ありません。
【収納性】 完璧です!
【安定性】 ばっちりです!
【その他】 スポーツ観戦時には重宝します。

4 2021-01-19

• デザイン:3
コンパクトなチェアー
高さが無く、背もたれがありコンパクトで使い勝手の良いイスを探してました。
寒い時期は床暖房を使うので、なるべく床から離れたく無くて。。。
座り心地もこのお値段なら満足です。すっぽり包み込んでホールドしてくれます。
長時間使うとお尻が痛くなるので、座布団を重ねて使ってます。
冬場には重宝してくれそうです。

5 2016-05-28

• 収納性:2
安く買えて良かったです
前から気になっていました。安く買えて良かったです。

5 2015-08-07

• 安定性:4
届きました!バーベキューでも花火でも活躍しそうです。男の人には少し小さいかもしれませんが、座れます。

5 2021-06-20

リアンタイム簡易リクライニング
ベッドに座って使ったり、ベランダで使ったり、丸いクッションと併用して使ってます。コンパクト、軽量、収納も簡単。左右のベルトで簡単に角度調整、背中の保持力をリアルタイム?に無段階に調整できて、簡易リクライニング、しかも、周りに気づかれず?さりげなくできます。食べて飲んで、お腹が膨らんで後ろに倒したいとき、倒しすぎだとき、瞬時に快適位置に調整可能!しかも、左右別々に簡単に無段階で調整できちゃう、自由度高く、価格も手ごろ、わたくし個人的には最高ですねぇー!