キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) アルミ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 使いやすそう
  • まだ使ってないです。楽しみにしてたので開封してみました。お値段も安いし、大きさ的にも使いやすそうです。収納袋から出すと、ゴムのおかげですぐにぱっと開きます。組み立て簡単。収納も楽だしコンパクト。広がるのが気になる人はしまう時にゴムバンドでくくっておくといいかもです。設置した後は、移動する時に天板持つと不安定。だけど、アルミで丈夫そうだし、30キロまでOKなんてなかなかいいと思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-11
  • 値段相応かな…
  • ソロキャンプ、バイクツーリング用にコンパクトに折り畳める物を探して、こちらを購入しましたが…。私の想像してた物と、ちょっと違いました…。画像では、わかりににくいのですが、天板1枚、1枚と連結している部分が、ゴム(よく自転車のカゴや、荷台へ荷物を縛るやつ)だったので、直ぐに伸びてしまうか、切れてしまい、永く使用する事は出来ないだろうと思います…。商品自体には満足してますが、値段相応 ・・・(続きを読む
  • sho39sho49さん
  • kj_zicoさん
  • kj_zicoさん

5 2019-11-09

さすがキャプスタ
数々のYouTuberさんも使用されているので選びました。開封しましたが、大満足です。
sotoさんのポップアップにしようかと悩みましたが、
個人的には、こちらを買って満足しております。コスパも品質も文句なしです。

4 2019-10-18

• 安定性:3
アルミテーブル
欲しかった商品なので満足しています。注文から発送まで丁寧でとても良かったです。

4 2019-07-10

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
便利!
ローテーブルを持ってなかったので、サイズが丁度よく、使いやすく、満足してます

5 2019-07-03

• 安定性:4
1人で使用するにはジャストサイズです!ローチェストを使っているので高さもいいです!強度や安定性は微妙ですが、体重をかけるわけでもないし、テーブルとして使用するなら何も問題ありません!おすすめです!

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,814

5 2019-06-23

評判通り!
キャンツー・防災非常用等使えそうなので購入しました。
コンパクトに折り畳める上 足の折りたたみフックがテーブル補強にもなっていて安定していて良いですね。耐久性についてはまだ不明ですが収納は内部の連結のゴムの為収納袋内で踊るので、太めのゴムかマジックテープで縛る必要ありですがコンパクトでお勧めです。

5 2019-06-15

コンパクト
キャプテンスタッグテーブルはアルミ製で程よい大きさで留め具があるお陰でパタパタしません
但しゴムで折り畳みが出来る為使用頻度で伸びて来るのかとちょっと心配
袋入りでとてもコスパが良いと思いますが、袋の中で少し泳ぐ為真ん中一箇所止めたらいい
他にも長さが合えば入れるスペースが有る

4 2019-06-09

使いやすそう
設置した後は、移動する時に天板持つと不安定。だけど、アルミで丈夫そうだし、30キロまでOKなんてなかなかいいと思いました。水もの置いても安心です。

• kawa4588さん
  • kawa4588さん

4 2019-05-23

組み立て簡単
袋から取り出すとパタパタ広がり、バーを2つ引っかけて足を立てれば工具不要で完成します。
外れるパーツもないので、無くす心配なし。
軽いしなかなか頑丈。遠慮なく使えそうです。
袋の中でパカパカするのが難点ですが、太めのゴムバンドで止めれば問題なしでした。
耐久性はまだわかりませんが、キャンプに使うなら、もうひとつあっても良さそう。

5 2019-04-14

• 安定性:4
ライダーの定番?
最安値で購入できました。まだ使ってませんがキャンプが楽しみです。

• P i noさん
  • P i noさん

4 2019-12-02

• 耐久性:3
  • 安定性:4
配送は早い対応でした。
コンパクトで低いテーブルなので良いと思います。アウトドアで活用していきたいと思います。

5 2019-12-01

• 安定性:5
収納時にコンパクトになり、軽いので気に入っています。

5 2019-10-30

• 安定性:5
ソロキャンプで使用しました。
充分使えます!
手頃な値段でコンパクト。

• marimo87さん
  • marimo87さん

4 2019-09-28

この価格で
初めてコンパクトテーブルを購入し、さっそく使用してみましたが
いい雰囲気で外でコーヒを飲めました。

• kei3345さん
  • kei3345さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2019-09-27

良くできた商品
他のメーカーから色付きの同じような商品がありますが、やはり本家が1番!値段も安く耐久性があるのでこれからガシガシ使っていきたいです!

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2019-08-18

• 安定性:5
ソロキャンプ用に購入。あぐらチェアに合わせるのでこの高さがぴったりです。まとめるのにゴムやひもを追加した方がしっかり収納できそうです。