アウトドアテーブルユニフレーム(UNIFLAME) ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KYENTAさん
  • KYENTAさん

5 2019-09-16

• 安定性:4
購入して正解でした。
価格は高いですが今回思い切って購入。
高さ・大きさはあまりありませんが、耐久性はバッチリです。
ダッチオーブンもそのまま置けるのがいいですね!
サイトのちょっとしたデコボコでは安定性が良くないです。
平らな場所ではいいのですが。。。

5 2019-09-10

• 安定性:5
間違いない商品。熱い鍋も置けるし。1つあると便利です!

5 2019-07-23

珠玉の一品
卓上グリル、シングルコンロ使用のため、みなさんのレビューを参考に購入。ユニフレームさんはファイヤーグリル、fan5、マルチロースターと長年愛用していますが、品質、コスパ共に大変優れており大好きなメーカーさんです。
今回の焚き火テーブルもキャンプで使用しましたが、夫婦二人でのバーベキュー、焚き火中のサイドテーブルと大活躍でした。もっと早く購入すべきだったと後悔しているほどです。
間違いなく買いですよ。

• ゆた3さん
  • ゆた3さん

5 2019-06-29

• 安定性:5
テーブルを探していまして、レビューなどを見るとこちらがすごく良いとのことで購入してみました。
まだ外で使用はしていませんが、大きさ、高さとても良い感じです。椅子に座ってサイドテーブルにしたりソロキャンプならメインのテーブルになりそうです。外で使うのが楽しみです
部屋の中に置いても使えそうなのでこれから期待しています

5 2019-01-25

便利です
ダッチオーブンを置くために購入しました。
頑丈だし、熱々のダッチオーブンをおいても、何ともありませんでした。
また、BBQのサイドテーブルとしても優秀。
もっと早く購入すればよかったです。

5 2019-09-17

• 安定性:5
みんなが持っているだけある。
高さも大きさも本当にいい。デイキャンプで、ユニセラロングを置いて楽しくバーベキューができました。
天板に油なんか飛んでもさっと綺麗になるので安心です。

• y_mizunaさん
  • y_mizunaさん

5 2019-09-13

• 収納性:3
良い商品です。
綺麗なものでも汚れものでも熱いものでも何でも気にせず置ける。
拭くのも簡単。
(金属の擦れる音が苦手なので、木の方が好きですが)

5 2019-09-10

• 安定性:5
やはりこれです!
サイズ的にもソロで使うには丁度良い感じです。早くこのテーブルを持ってキャンプに行きたいですね!

5 2019-09-04

• 収納性:4
  • 安定性:4
デザイン、実用性、サイズ感全てがまとまっている。買って損なし。

5 2019-08-20

• 収納性:3
ガシガシ使える
焚き火台の横に置くテーブルとして購入しました。安くはないので、購入するのを躊躇していましたが、熱いものを置いても大丈夫だし、安定感もわりとあるので、今となっては購入してよかったです。

5 2019-07-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
重宝してる
キャンプやアウトドアに持っていって、テーブルとして、クーラーボックス等を置く台としても安定感がちょうどよくて重宝してます。高さが絶妙ですね。2つ位欲しいです!笑

5 2019-07-15

• 安定性:
迅速な対応ありがとうございます。
商品も問題なく使用しております。

5 2019-05-21

何個あっても良いと思う
同じものをひとつ持っていたが、もうひとつ必要になり、購入しました。注文から発送まで1日と非常に早く、よかったです。この商品はスグレモノなので何個あっても良いと思います。すごくおススメです。

• あき7135さん
  • あき7135さん

4 2019-03-30

• デザイン:4
  • 収納性:4
中々よい
さすが本家ですね
似せて作った商品が溢れていますが
値段は高くても満足

5 2019-03-15

• 安定性:5
とても満足しています。
キャンプで使いましたが、とても気に入りました。簡単、丈夫、最高です。