スノーピーク(snow peak) ホットサンドクッ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-16

トラメ☆デビュー
ずっと欲しかったトラメジーノをついに買いました〜!!
他メーカーにもホットサンドクッカーがありますが、スノーピークのトラメジーノは別格です。質感良し、収納性良し、焼き加減良し、セパレートで使えること!
などいいことづくめです。レシピカードも付属してある点もうれしいですね。
ハンドルを折りたためる機能は、いいですね!収納袋も付いていますし、所有感
たっぷりのお気に入りになりそうです。
これからホットサンドクッカーを購入予定の方はオススメですよ!
値段が高いと感じるかもしれませんが、手元に届くとそんなことは吹っ飛びます♪

• Slowdiveさん
  • Slowdiveさん

5 2016-09-03

スノーピークでずっと欲しかった物
ホットサンドだけでなく目玉焼きなども焼くことができ
コーティングもされているので非常にしっかりとした
作りになっています。
重いですが作りはしっかりしているので、素晴らしい
の一言ですね

• kaju1731さん
  • kaju1731さん

5 2016-05-09

念願のホットサンドが出来ました。
パンの耳だけで出来るのに感動。
キャンプだけでなく、日常使いで朝パンが楽しみになりました。
お値段が高いので躊躇しましたが、やっぱりお気に入りをもっていると
気分が違います!

• TK30FTさん
  • TK30FTさん

5 2015-07-06

商品到着後さっそく家の中で使いました。パンの端のカリカリ感と中央のふっくら感が絶妙です。
子供がパンが好きなので夕食でもかなり使う事になりそうです。
値段は少し高いですが、買ってよかったです。早く外で使いたいです。

4 2012-01-12

小さくて丈夫で便利です。良いものは良い!

5 2011-12-27

折りたたみ式の取っ手やしっかりとした造りに収納袋まで付いて、さすがはスノーピーク製品です。類似品と比べ高価ですが、購入して良かったです。

• 黒七輪さん
  • 黒七輪さん

3 2017-05-10

持っているといいかも
持っていると損はしないです。
この自己満足の領域を満たし人生を楽しむべきです。

3 2016-06-20

ホットサンドメーカーを買ったのが初めてなので、こんなもんかな?という感じですが、デザインがよく気に入っています

2 2013-09-09

ブランドに惹かれて購入しましたが、少々価格が高すぎだと思います。
もう少し安ければ、商品に見合っていると思うのですが・・・。
パンは美味しく焼けました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他