5 2022-05-24

妻が以前から欲しがっていたので購入!
早速アウトドアに使用しました。風にも強くコンパクトでとても良かったです。

5 2021-08-03

山飯に
山登りをする知人にプレゼントとして購入。自分でも持っていないのに買いました。寒くなってきたらラーメンごちになろうかな。

5 2013-01-06

只今3回使用しました
県内の600m前後の山に3回トレッキングし、ガスバーナーを使用しました。素晴らしい景色を見ながら、コーヒーを、カップラーメンを・・・。同じコーヒー、インスタントラーメンなのになぜこんなに美味しいのでしょう。2700カロリーを火力も高く、カップラーメン2人分のお湯が簡単に沸かせます。あと風除けのパーツとガスボンベ250の案内もあればいいのですが。

4 2014-02-08

価格と商品自体にバランスが取れています。
これまで保温水筒にお湯を入れて山行きに持って行ってました。

お昼休憩に別のハイカーがガスバーナーでお湯を沸かしたりフライパンで炒めものを作ったりしているのを見ると自分も沸騰したお湯でカップ麺を食べたい、温かいコ―ヒを飲みたいと思うようになりました。
ガスバーナーの購入を思いたったのが1月下旬でした。いろんなお店のいろんなガスバーナーを探しているうちにこの商品に到達しました。購入の一番の動機は価格です。

価格が安いのは安全性が心配ですし、高いのは手が出なかったからです。安全性については商品説明でキッチリ掲載されていたので、粗い使い方さえしなければ大丈夫だと思い購入した次第です。

2月の上旬山歩きに持っていきましたが、温かいカップヌードルを食し、温かいコーヒをのむことができました。ただ、風が強く吹くと火が消えることがありました。再点火すればすぐに着火するのですが、これは仕方ないことでしょうね。風除けがあれば火が消えることはありませんでした。この時事前に風除けを作り持って行ったことが幸いしました。
初めて購入するには価格と商品性にバランスが取れていると思います。

4 2021-07-10

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、お品受け取りました。
組み立て着火確認いたしました。

5 2019-10-21

大満足です。
本日受け取りました。
思い通りの商品で大満足です。
使い勝手の良さが最高です。

4 2018-11-07

大変満足しました、全く問題ありませんでした。

• kouji39さん
  • kouji39さん

5 2013-11-25

お得感十分のセット
クッカー内にガスボンベを収納でき、一人使いのトレッキングの際には丁度良いサイズです。また、持ち運び易さは最高です。その上、高火力のバーナーもセットでこの価格は格別です。皆さんのも是非お勧めできる商品です。

5 2021-12-31

早速使用。
届いた翌日に早速山で使用しました。不慣れで最初は点火しているかどうか分かりませんでしたが、ちゃんと問題なく使用できました。山登りにまた一つ楽しみが増えました。

• HAL8112さん
  • HAL8112さん

4 2019-03-26

使い勝手が良さそう
注文、受注メール等とてもスムーズで受け取りもスケジュール通りでした。キャンプ用で購入しましたが、海上がりに温かい飲み物で身体を暖めるにも、重宝しそうです。

• 刀魚さん
  • 刀魚さん

4 2018-08-15

この類の商品は色々あり、迷って購入。製品のしっかり・安定感は、文句なし。実際使用して火力も良好。収納もしやすく、使い勝手がいいと思います。ただ、まだクッカーセットを使用していないので、星1つへらしてます。

• i.kazzさん
  • i.kazzさん

5 2018-05-07

よかったです
早速、夜釣りの時に使用しました。コンパクトで大変満足しております。

5 2015-04-22

セットでこの価格は超お買い得でした。大変満足しています。

4 2015-01-31

ハイキングに、行くというのでコンパクトで持ち運びできるものを探してました。クッカーの中にガスボンベ入るので入るので満足くしてますが、バナー部分
が別なので、一緒に入れられる袋でも付いていれば大満足になったかも。

4 2013-12-08

ドライブ用品に追加
火力は予想以上に強く沸くのも早いですが風対策は必要ですね
明るいところでは火がついているか分からない時ももあり注意必要です
いつでも暖かいものができることでドライブがまた楽しくなりそうです