North Eagle(ノースイーグル) ランタンアク...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

ランタンスタンドを購入したのは初めてなので、他のと比較は出来ませんが概ね満足です。
重いランタンを掛けても頑丈な造りだと思います。
ランタンを引っ掛けるフック?の所、ケースにしまう時に突き出てしまいそうで、届いて箱を開けた時からすでにケースを突き破りそうでまだ跡が付いています。そこを☆−1にしました。

4 2018-06-24

本体がスチール製なのでガッシリ感がある。また伸ばす際に回して伸ばすタイプと違い、レバーで締めるタイプの為、壊れる事も無さそうだし、重いランタンで下がってしまう様な事も無さそう。
全て伸ばすと2Mを超える高さとなるが、ここまでの高さは要らないので、ショートタイプがあれば、追加で購入しても良い。ランタンをひっかけるアルミ製ポール?を本体に収納すると、先端から出っ張り、収納ケースを破いてしまいそうな感じなので、星マイナス1。

• 下天8414さん
  • 下天8414さん

5 2018-08-11

組み立てがとても簡単で高さ調節も出来、収納もコンパクトで良かったです。
BBQで役に立ちました。

5 2018-05-20

コンクリートでも使えて便利!
強風の海辺で使いました。倒れることなくランタンを支えてもらって大助かりでした。
堤防だったため地面がコンクリートだったのですが、どこでも使えそうでこれからも重宝しそうな予感です。

5 2018-01-07

とても使いやすいです。
最初、不良品が届きましたが、すぐに違うものと交換して頂き、とても感謝しております。

4 2013-08-23

期待以上
支柱も太くてしっかりしており、高さの調整は自由です。調整方法は、ネジを閉めるタイプではなく、バネでの締め付けなので、支柱を痛めつける事がありません。
3本の脚を開くと、支柱の下の部分でも地面に接地しているので、ほぼ4点で支えてる感じでかなりしっかりとしています。
ただ、ペグ打ちする所が脚に穴があいていて、そこにペグ打つタイプではなく、脚にペグ用の紐?が付いているので、そこにペグ打ちする感じです。
それを差し引いても価格の割にクオリティがかなり高い商品だと思います。

5 2014-12-15

長い!
伸ばしたら2.5mくらいになりました。
ただ収納時でも1mくらいあり、思ってたよりも長かったです。
少し重いですが、肩掛け紐がついた収納ケースがついていたので持ち運びも大丈夫そうです。

5 2012-10-15

脚の幅、高さが可変調整出来るので便利
脚が邪魔になるかな?と思いきや、広げる幅が調整出来るので、全然大丈夫。ポールも好きな高さで固定出来るので、非常に便利です。我が家では、ポールに収納袋を取り付けて、多機能ポールとして使用してます。

5 2013-04-30

よいです☆彡
初めてキャンプ用品を購入しましたが
迅速に対応していただきとてもスムーズでした!
商品ですが、中学生の子供たちでも立てられるししっかりしたもので安定感もよさそうです。
連休のキャンプに間に合うように買えてよかったです。色は全体が黒で中にきちんと収納袋があり子供たちでもきちんと片付けられました。
ポール+ランタンをかけるフックもついて送料無料でこの値段。商品もよいので買ってよかったです!( ´艸`)

5 2014-08-01

期待以上
値段から考えてもう少し不安定な物かとおもっていましたが、とても良くできており、適度な重量感もあって、良い意味で裏切られました(^-^)v
一つ難点と言えば脚の部分が少し稼働しにくいと思いましたが、まっ、そこは十分対応できますので、結果的には星5つですね!

• aa7767さん
  • aa7767さん

5 2013-08-08

全て最高です!
期待してませんでしたが、使いやすさ、値段と軽さと全てにおいて最高の買い物が出来ました。ランタンに限らず色々な物を引っ掛けたり、使い方も想像が膨らみます!

5 2013-07-31

これはお買い得!
以前から欲しかったランタンスタンドですが値段安さに思わず飛び着きました。
到着して早速組み立てましたが組み立て簡単で高さの調節も簡単、しかもコンパクトに
収納できます。
作りも頑丈で四本あったらタープ貼れるなと思いました
プラ製ですが固定のペグ4本も付属で価格以上のスペックに大満足です。

• tameyu42さん
  • tameyu42さん

5 2013-07-19

安定感もあり、重さも気にならないくらいで
この価格にしたらかなり上物だと思います。
キャンプでも大活躍でしたよ

5 2013-07-19

楽しみ
まだ届いてませんが、楽しみに待っています♩早くキャンプに行きたいなぁ♩お店の対応、とても良いです。また利用したいと思います。

• MOEWE2010さん
  • MOEWE2010さん

5 2013-07-04

安くて、いい買い物しました。重宝しそうです。