第一精工 オートキングギャフ 500 ガンメタ(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とも3417さん
  • とも3417さん

5 2019-09-09

最高です
発送がとにかく早くてびっくり
商品も満足です
しっかりしたショップだと思います
またリピートします

5 2018-10-25

まだ出番がありません
まだ全部ぶりあげられるサイズなので出番がありません。
商品自体は問題なく針も大きいので引っ掛けやすそうです。

• 我武者さん
  • 我武者さん

5 2016-10-25

これからの親イカ対策に購入しました。
近所の釣り具店よりもかなり安くて大満足です。

5 2013-11-28

胴長22.5cmの丸々と太ったアオリイカがかかり、抜きあげれなかったので早速使ってみました。
特に問題なく一発で引っ掛けることができました。
軽いし振り出しもスムーズでとても使いやすいです。

5 2012-02-23

エギング用に
振り出しのスムーズさ ギャフの鋭さ 軽さ やはり安物とは違います。さすが ギャフと言えば 第一精工ですね(´∀`) 早く使ってみたいですヾ(=^▽^=)ノ

4 2017-06-04

気にいってます。
未だ使用してませんが、気にいってます。
未だ釣れて無いから使用してないのです。
頑張って釣って使ってみたいです☝

4 2015-06-13

まだ…
買ってからまだ一回しか行けてなくて…しかもボウズ( ̄0 ̄;今度こそ使いたい!!

3 2015-07-24

使いやすい。
片手で簡単に操作でき、キロオーバーを釣った際にも違和感なく取り込みできました。プラスチック部分の蓋部分に若干のヒビが入っているので、もう少し強化してほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングネット・ギャフギャフ