2013/10/29
    ichiromatsuさん
    お勧めです
    商品届きました。早速筑波山に行ってきました。 初めてのトレッキングポール購入の為他の物との比較にはなりませんが、この価格でこの商品は大変に良かったと思っています。
    注文日:2013/10/02
    2012/05/22
    旦那用
    グリップはコルクで手になじみやすい。旦那用なので、少し重くてもいいか、と思って購入。でもそんな重くないし、他、機能とか問題なし。
    注文日:2012/04/21
    2012/03/30
    二本購入しました。 各石突きがまったく違う、そして高さが違う物が届きました。 一つは別途購入した予備の石突きと同じ物、もう一つは違う形の物でした。 二本セット販売ではないのでしょうがないと思い、予備の石突きを利用したり、一本づつ使ったりしていこうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/24
    2012/03/10
    ケロケロKさん
    ヘルシー
    とっても安いので、使い捨て感覚で購入してみました。 グリップは、一応コルクになっています。 スライド式のストッパーが弱く数回使えば、充分に元が取れると思いました。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/01