ロゴス(LOGOS) 倍速凍結・氷点下パックL L ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

この氷点下パックは本当に優れもので夏場は大活躍です このサイズは普段の買い物にも使えて便利です

5 2011-08-19

こんなにすごいとは・・・
釣行時にこれともう2つ別の保冷剤を併用しましたが、家に帰ってからも放置(単に忘れてた)してた時間も含めると軽く10時間は中のアミエビが凍ったままでした。別にダイワとかロゴスとかの保冷効果がとびきりすごいクーラーでもなんでもないです。聞いたことがないメーカーの小さな投げ釣り用クーラーです。帰り道も雨に濡れて寒かったので小一時間は暖房を効かせていました。あんまりクーラーという代物を使ったことがなかったというのもあるかもしれませんが、ずっとこれからも重宝しそうです。

• hiyommさん
  • hiyommさん

5 2012-05-07

すごい
二泊三日でキャンプに行くのに購入。保冷剤なんてどれも一緒と思っていました。氷点下パックLを2つと2リットルのペットボトルを凍らせて行きました。クーラーboxはコーOンの安物ですが、帰って来てもペットボトルの氷は1/3程残っていました。驚きです!!涼しかったからかしら??今度は、真夏の海で確かめたいと思います。。

4 2017-05-25

ロゴス製品は確かです
色々な保冷材はありますが、ロゴス製品は確かです

4 2015-08-23

保冷力は抜群!
冷凍庫の温度を最低にしても、固まるまで3日以上かかりました。(まぁ冷凍庫に多くの食品も入っていることも大きいですが)
この商品の性能はとても良いです。LOGOSのクーラーボックスと一緒に使っていますが、半日は軽く持ちます。保冷剤としてはとてもおすすめ出来ると思います。

• 上総.さん
  • 上総.さん

4 2015-07-16

使えそう!
空っぽな冷凍庫を使用したので
翌日には使える状態になってました!
実際の使用は週末なので
準備が間に合ってホッとしてます。

4 2013-05-21

そんなに暑い日でなかったのもあり、7時間くらいは十分冷えていました。何日か冷凍庫に入れておいても完全に凍ってはいませんでした。

5 2012-09-25

対応・商品ともに満足
パーティースタッカーにぴったりです。
でもっちょっと重たいかも?
使うのが楽しみです!!

4 2012-06-04

まだ使用してないですが、レジャー、もしもの時の計画停電に購入しました

3 2012-09-25

冷凍庫の温度をかなり落して、まる3日は置いておかないと固まりません。
日にちがかかるのはいいですが、冷凍庫の温度設定を変えるのが面倒です。
性能はとても良く、ちゃんとしたクーラーボックスであれば、朝から夕方まで持ちます。袋タイプの保冷袋(?)だと4時間も持ちませんが。
保冷剤としては、おすすめです。