キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) シエロ ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1216mikiさん
  • 1216mikiさん

4 2019-05-17

小ぶりで軽いのだ レジャーや旅行とか いろんなお出かけに使えそうです★

4 2017-06-02

いいです
ちょうど良い大きさでお値段もお得でしたが、送料をいれるとお店で買っても同じかなと思いました。

• backside7さん
  • backside7さん

5 2016-03-31

エギング用に
半日程度の近場での釣りで使う為に購入です。
エギングで釣ったイカを入れる予定で、容量はバッチリです。そしてとても軽く、作りもシンプルです。(洗いやすそうです)
肉薄なので容量の割にコンパクトです。その反面、保冷力はイマイチかと思います。
保冷力と強度を言わなければ、1580円は安いと思います。

5 2015-12-29

安価でとても良い商品でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-17

必要十分!
満足です。
必要十分の性能
不要な物はついてない潔さ
使い勝手のよい大きさ完璧です🎵

4 2015-11-05

イイね!
イイですよ!安くて使いやすい!また機会があれば

4 2015-10-23

部活に
子供の部活用に購入しました。丁度いい大きさで子供も喜んでくれました。

• saru_riさん
  • saru_riさん

5 2015-09-15

小さめ
小さめだけど大容量(ペットボトル10本くらい)を探してました。
送料のことを考えるとお安く購入できたと思います。
外仕事の父が飲み物・お弁当など持ち歩き用に使用予定です。

5 2015-09-09

ちょうどいい
お出かけで飲み物を冷やすのに購入
サイズもちょうどいいし、肩掛けベルトもついてて、フタは平でちょっとした机になって凄く使い勝手がよかったです!

5 2015-09-08

旦那用
息子と釣りに行くのに、ジュースなど入れてちょうど良い大きさみたいです。

5 2015-09-06

軽くて、ちょっとしたお出かけに持ち運ぶのに便利です。4人分のペットボトルとお弁当を入れておくのにちょうど良いです。

• HABU0438さん
  • HABU0438さん

4 2015-09-01

イイネ
よく冷えて、夏場に大活躍です。
弁当が、夏場でも腐りません!

5 2015-08-31

おすすめです
安く購入できて、大きさもちょうど良くて使いやすいです。

5 2015-08-20

キャンプやBBQ用にはキャスター付き大型クーラーボックスを使っているのですが、半日〜1日用に、500mmペットボトル2〜3本とお弁当程度だけを保冷する小さ目のクーラーボックスが欲しくて購入しました。
保冷力はそんなに必要としないので、大きさと価格でこちらに決めました。
デザイン(側面ステッカー)が掲載写真とは違ってました。

4 2015-08-06

家族三人にはぴったりです
野外フェス用に購入。
サイズ的には家族3人で飲み物&ちょっとしたおやつを入れるのにちょうどいいです◎
ショルダーできる紐もついてました。
蓋もフラットなので子どもが椅子代わりにしても大丈夫そうですね。
蓋が簡単に開きそうなので、保冷効果の持続があまり長くなさそうで★マイナス1です。