キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) シエロ ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• backside7さん
  • backside7さん

5 2016-03-31

エギング用に
半日程度の近場での釣りで使う為に購入です。
エギングで釣ったイカを入れる予定で、容量はバッチリです。そしてとても軽く、作りもシンプルです。(洗いやすそうです)
肉薄なので容量の割にコンパクトです。その反面、保冷力はイマイチかと思います。
保冷力と強度を言わなければ、1580円は安いと思います。

5 2015-12-29

安価でとても良い商品でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-17

必要十分!
満足です。
必要十分の性能
不要な物はついてない潔さ
使い勝手のよい大きさ完璧です🎵

• saru_riさん
  • saru_riさん

5 2015-09-15

小さめ
小さめだけど大容量(ペットボトル10本くらい)を探してました。
送料のことを考えるとお安く購入できたと思います。
外仕事の父が飲み物・お弁当など持ち歩き用に使用予定です。

5 2015-09-09

ちょうどいい
お出かけで飲み物を冷やすのに購入
サイズもちょうどいいし、肩掛けベルトもついてて、フタは平でちょっとした机になって凄く使い勝手がよかったです!

5 2015-09-08

旦那用
息子と釣りに行くのに、ジュースなど入れてちょうど良い大きさみたいです。

5 2015-09-06

軽くて、ちょっとしたお出かけに持ち運ぶのに便利です。4人分のペットボトルとお弁当を入れておくのにちょうど良いです。

5 2015-08-31

おすすめです
安く購入できて、大きさもちょうど良くて使いやすいです。

5 2015-08-20

キャンプやBBQ用にはキャスター付き大型クーラーボックスを使っているのですが、半日〜1日用に、500mmペットボトル2〜3本とお弁当程度だけを保冷する小さ目のクーラーボックスが欲しくて購入しました。
保冷力はそんなに必要としないので、大きさと価格でこちらに決めました。
デザイン(側面ステッカー)が掲載写真とは違ってました。

5 2015-08-02

ソフトテニス🎾大好き
この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。
大変感謝しています。また次回何かありましたらその時はよろしくお願いします。

5 2015-07-28

はやい!
到着まですぐでした。家から離れたスーパー買い物にいく時に、生もの、冷凍食品を入れる為にコンパクトな物を探していました。サイズ感がちょうどよく、これからの季節に重宝しそうです(*^^*)ありがとうございました!

5 2015-07-26

使いやすい
子供のソフトボールに行くときのために買いました
これからの季節に弁当や飲物がひやせればとおもいます
軽くて使いやすそう

5 2015-07-25

夏場のドライブ時に利用
本体が軽くて、持ち運びがしやすいです。
3人ぐらいで出かけるのが多いので、保冷剤とジュース5〜6本入れば十分なので使い勝手はいいです。
保冷効果も保冷剤や凍らせたジュースを入れて持って行ったらお昼ではまだガチガチに凍ってました。頻繁にあけて中の物を取り出しているので夜には溶けていましたが、日中に使えればいいので十分満足しています。
安く購入できたのもとても良かったです。

5 2015-07-23

クーラーボックス
まだ使ってませんがしっかりした作りで問題無いかと思います。

5 2015-05-31

お値段も品質も満足しております。ありがとうございます。