スノーピーク(snow peak) マナイタセット L...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

プレゼントに購入し、とても喜んでもらえました! デザインもかっこいいです。

4 2014-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
必須アイテムとして
兄妹家族がキャンプにデビューしたお祝いにダッチ・タープ。
ファミリーキャンプに必須アイテムとして、そしてこのひと品。。

5 2014-11-16

非常に便利です。
買ってよかった品物でした。

• Sheep_Dogさん
  • Sheep_Dogさん

5 2014-09-06

まだ、使用していませんが、まな板の中に包丁が収納出来るので、持ち運びには便利そうです。使う日が待ち遠しいです。

• 発狂9169さん
  • 発狂9169さん

3 2017-07-24

値段分の価値はあるかも
使い始める前にオリーブオイルで手入れしたらいい色に落ち着いたのでさらに所有欲を満たしてくれました。
メッシュのケースがついてればよかった。
スノーピークで専用のメッシュケースを買おうとするとアホみたいに高い。
洗うときに気をつけないと指を挟みます。
折りたたんだときに留める金具が実際にまな板を使おうとするときに出っ張っていて包丁に当たったら危なそう。
まな板・包丁は調度いい大きさでそこまで切れ味はないですが使いやすい。

• ozawa5132さん
  • ozawa5132さん

2 2016-06-06

対応は早かったが
対応は早くて翌日には届きましたが
プレゼントラッピングをお願いしたのに忘れられました
それに対するメールへの返信もなくとても残念です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他