2,079円  買い物かごに入れる

4 2012-07-30

固定用の針金が持ち運びの時にすぐに抜けてしまい「ウザイ」のでちょっと加工したら使いやすくなりました。結構な重さなのでテーブルにおいても風には強そう。

4 2015-01-07

未使用ですが・・・。
未使用の為、使用感はわかりません。
ただ、両サイドのアンカー部は折りたたみ時にカタカタと煩わしいです。
専用ケースを購入し纏めれば何とかなるカナ?
あと、開梱時に10cm程度の圧痕がありました。
普通の商品なら外観NG!
半額の価値くらいかな・・・?

4 2019-04-23

YouTuberに影響を受けて。
YouTuberの怨念を受けて購入しちゃいました。
いやぁ!海辺とかでラーメン作って食べてぇ!
風除け使いてぇ!早くアウトドアがしたいです。

4 2019-02-27

使い勝手はまあそこそこ。
入っていた袋がすぐに裂けてしまいます。

• 幸1224さん
  • 幸1224さん

5 2016-03-15

バーナー(CB-JRB-3:iwatani社製)とクッカーセット(SCS-008:snowpeak社製)との組み合わせで使っています。
強風時でも十分風を遮り、立ち消えすることはありません。
コンパクトに折りたためるので嵩張りません。

5 2016-02-06

ロゴス(LOGOS) ウィンドスクリーン
思ったより商品が確りしていました。
まだ使用していませんが、これからが楽しみです。

4 2015-12-27

早速の対応ありがとうございました。年明け使用の予定なので、とりあえず4つです。

4 2015-08-22

重さがあります
最初に保護シートを剥がすのに苦労しました(笑)
思ったより重さがありますし、転倒防止のアンカーもついているので、風除けとしては合格ではないでしょうか。出来ればもう少し安かったら良いですね!

• tuneQさん
  • tuneQさん

4 2015-07-31

安いので買いました
コスト的に安いので購入しました。
利用性は十分かと

• kranmさん
  • kranmさん

4 2014-04-29

商品が届きました。
使うのが楽しみです。
まだ使用して無いので使用してから感想を書き込みたいと思います。
期待してます。

5 2014-04-04

とても丁寧な対応でした。
とても丁寧な対応でした。有難う御座いました。

4 2013-06-16

まだ
1度も使えていませんが軽くてかさばらないのでよさそうです。

• miiyannさん
  • miiyannさん

5 2011-12-24

以前 旅先で他人さまが利用しているのを見かけ探していました、今回購入出来便利で満足しています。

• hiro7682さん
  • hiro7682さん

4 2011-09-18

効果ありそう
災害時の備えとして購入しました。
イワタニカセットガスジュニアバーナー2も一緒に購入したのですが、見るからに風に弱そうだったのでその対策として購入しました。
軽くて、意外にしっかりしています

• MUUAERさん
  • MUUAERさん

3 2023-08-14

汗だく…(使用説明おかしくないですか?)
下記のレビューを先に投稿しましたがあらためて使用説明を読んでおかしく感じたことを追加で投稿させていただきます。
初期時点で保護シールが片面全面に貼られています。盤面だけでなく可動部分も巻き込んでしっかりと貼られているのに加え粘着も結構あるので、はがし所を爪でさがしながら何回も何回も途中でちぎれるのを我慢してはがしました。可動部分は特にはがしにくいので板を外しながら作業しました。板を外す時などは力が入ることもありますがなんとか完了しました。
使用説明にはこのフィルムをはがしてから使用してくださいと書いてありますが合わせて鋭利な部分があるから必ずグローブを着用して下さいとも書いてあります。通常使用が素手では危険なのにこんなちまちました素手じゃなきゃできない作業を購入者にやらせるなとも思います。せめてフィルムは盤面だけにしてほしい。可動部は余計。
以下は最初の投稿です。
商品は、ほぼ期待通り。質感も大きさも良かったかなと思う。
1点だけ大変だったことがあります。保護フィルムが片面にびっしりと貼られていたのですがこれをはがすのに汗だくになりました。はがれにくいしジョイント部まできっちり貼られていて板を1枚ずつすべて外してようやくはがせました。説明書には全部はがしてから使用してくださいなんて書いてあるけどすごくはがしにくい。外してはがしてまたはめて汗だくになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他