4.33
(6件)

2015/05/06
    キリオヤさん
    とても冷たくなります
    Lサイズのハイパー氷点下クーラーを持っていますが、今回Mサイズを買い求めました。本日届いたので、まだ使っていませんが、このハイパー氷点下クーラーは開けた瞬間冷気を感じ、中のものもとても冷たくなっているので安心して使えます。長距離ドライブの時や冷蔵庫の中に物が収まらなかった時なども便利に使っています。今回は少量だけの時に使います。我が家の大きなクーラーバックの出番が無くなりました。ネットでなければこのような良い商品が手に入りませんね。
    注文日:2015/05/05
    2017/08/14
    Randy_0319さん
    迷いに迷ってこの商品に決めました。ロゴスショップで実物の保冷効果は確認していましたが冷房が効いてる室内だったことと価格も立派なところで… 商品が届いて実物を手にして改めて保冷効果がありそうだと思います。 頑丈なシェルプロテクターで内容物も保護してくれると思います。 収納サイズもコンパクトでそれほど場所もとりません。 早く実用したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/08/04
    2019/01/31
    どんちゃん1262さん
    長持ち
    とても冷たい温度が長持ちします。使わないときはコンパクトに収納できておススメです。
    注文日:2017/08/10
    2016/09/29
    まりちゃん5959さん
    ハイパー氷点下クーラー M
    届いてすぐから、使用しています。いいです。一日中ヒンヤリして すぐに冷たいジュース等が飲めます。
    注文日:2016/07/30
    2015/05/12
    ずっとひんやり
    旅行にも使えるコンパクトなものを探していて、ぴったりだと思って購入しました。畳むとかなり薄くなるので、とても便利です。見た目もかっこいいので大満足です。
    注文日:2015/04/26
    2014/10/14
    たちけん1917さん
    ソロにはちょうどいいサイズ。
    ソロキャン用に購入しました。 まず、表地の銀色っぽい塗装は何かと擦れたりすると 結構簡単に剥げてしまいます。 保冷力についてはあまり期待していないので具体的には 分かりません。いつも氷を買ってドリンクを冷やしている ぐらいですので。。。 ファスナーを閉じたままならメーカーが唱っている保冷力を 発揮するのかもしれませんが、口がファスナーなので一度 開けるといちいちファスナーを閉じるのが面倒でいつも ファスナーは開けっ放しになっています 過度な保冷力は期待せず、一時保管庫ぐらいの感覚で購入 した方が無難だと思います。
    注文日:2014/03/26